この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 完結

評価2 1% 2
評価1 0% 0
201 - 210件目/全353件

ネタバレ レビューを表示する

ああああああ‼すんごくドストライクなお話でした。この作品を読む前に、この作者さんの人狼?の話を読んで、始めてこの作者さんを知ったのですが、最近ドはまりしています。まず絵が綺麗です。特にこの話のマキが自分的にはど真ん中でした。いやー美男子!
    そして何よりも、ストーリーが切なく、最後の再開のシーンで、ああ良かったなぁと素直に思えました。

by 匿名希望

この漫画家さん大好きです。
    まず、絵がとても綺麗で筋肉とかすごく綺麗に描かれています。
    ストーリーもとても面白いですよ、最初はえ!って思ったりしたこともありましたがでも誰も憎めなくて恋愛って難しくて複雑なんだなって思いました。
    だんだんと心を開いて行くマキさんがとても魅力的で最終的にとっても大事にしてくれてよかったです

作者買いです!
    最初はうーんって感じだったのですが読むにつれて引き込まれました!
    最後はすこし感動して涙が出そうになりました笑笑

展開が良い

ネタバレ レビューを表示する

ある日主人公の元にアンドロイドが届くところから話が始まります。そのアンドロイドは昔主人公か付き合ってた恋人にうり二つ。記憶が無いようだし、アンドロイドであって恋人ではない...恋人との別れが良いものではなかったために、別れから時が止まっていた主人公の時間がこのアンドロイドによって動き始めていくという課程が良かった。アンドロイドにも感情があって、最後に大団円となる部分は感動しました。エッチなシーンもけっこうあるので、満足です。

美エロです。

おはなしも絵も素晴らしいほど美しさです。
    出たしはエロ満載の内容薄い系か?と思いましたが、とんでもない!とても素晴らしいストーリーで、とても感動いたしました!
    裸体もすごく綺麗です!
    太さや骨格などパーフェクト!
    とてもリアルで汚さがなく、ここまで美しい裸体を描ける方は他に見たことがないというくらいです!
    どハマりしてしまいました!

大好きです。

この作者さんのは
    全作品買いです!
    物語もエロも☆☆☆☆☆

エロいです!!
    もう一度言います。エロいです!( 〃▽〃)!
    最初は愛のない関係でしたが二人が結ばれていく感じは良いですね♥

せつない(>人<;)
    絵もきれいですし、大好きな作者さんなので、ついつい読んでしまうのですが、買って損なしのエロありですよ。

ネタバレ レビューを表示する

好みの絵ではないはずなのにステキでした。 芸術的な肉体にドキドキしました。
    ストーリーも悲しい過去を引きずっている
    、という設定で暗い感じなのにそこがまた素敵な肉体美に合っている、というか…。
    とてもイイ作成でした。

圧倒的な

ストーリーも、絵も、なんだか圧倒的にスゴイです。
    世界観にはまってしまいました。
    期待を裏切らない作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー