みんなのレビューと感想「ぼんキュぼん男子! 2―幼馴染が女体化!?―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いしわかりやすい
歩すごい可愛いです!
ストーリーも王道な感じでわかりやすく、イライラせずに楽しめてます。
今後の展開もすごく気になる!by 匿名希望-
絵も内容も好みです!!前話からなかなか更新されないから、首を長くして待ってました!女体化だけでなく、男体化の子まで出て来て面白くなってきたので、早く続き更新お願いします!
女体化
男子の女体化ってこんな感じなんだろうなぁと思いながら読みました( *´艸`)
展開が、分かりやすくて読みやすかったです(*´ー`*)by 匿名希望-
男の人も女の子もとてもセクシーで絵がキレイ。女の子はツンデレな感じで無理がなく、感情移入しやすくてストーリー展開も面白い。
女体化系は好みわかれるけどこの作品の先生のは普通の恋愛漫画として読めちゃうんだよなぁ。主人公ちゃんすごくかわいいし☆
内容が好き
絵も可愛いし、いいと思うけど戻るのは嫌です。BLの話は女体化しか見れないので、ずっとそのままであってほしかった。
前作の話を引き継いでいて、期待を裏切らない展開でよかった。前作の主人公の別の話があったら読みたいです。
by apple55-
女体化すきな方には、オススメです!幼なじみとのシチュエーションも良いですね。攻めも激しくはないので、読みやすいと思います。
絵がきれい
1巻ごとが、短いですが、絵がごちゃごちゃしておらず、読みやすい。
ストーリー的にも、順次を辿っているから、分かり易いです。by 匿名希望-
続編ですよ~
この作者さんの絵は「男はかっこよく、女の子は可愛く」なので目に優しい…。
今回は前回とは逆(というのかな?)男目線でお話が展開しているので、また少し違ってて面白いです。しかし女心もわかってもらえるようになってますね。
早く樫井パパにちゃんと登場して頂いて、話をかき回してほしいもんです(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-