みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)

病院の先生と
病院の先生とこういうのってめちゃ興奮するwwwけどリアルで考えるの吐き気するってどういう心理状況なんでしょう?ww
by ちーず123-
なかなか自分では
場所が場所だけになかなか自分でみることがすくないけど、あと、人との比較が難しいよね。友達に見せて、とも言えないし。
絵がきれいで見やすいです。ありがちな設定だけどこういうの好きです。笑
1話無料だったので読んでみました。by 抹茶大好き♡-
一話しか購読してないけど続きが気になります!美容整形の先生は幼馴染の男の子の可能性が…
絵も綺麗でごちゃごちゃしてないし読みやすかった!by 4人兄妹-
デリケートな悩みが
こんなにワイヒーに
なるなんて…
診察マジで怖いのに
こんな事になってもーたら
ホンマにトラウマ
じゃ済まんやつやで
って、気持ちで見てもーたby Puti-
お医者さんの幼馴染はわかるけど、診察であんなにしちゃったら、他の看護師さんや受付の人に聞こえちゃうよね!?
by チョコカフェ-
ちょっとイジワルで強引だけどちゃんと愛情がある彼、好きです。エッチなシーンも多くて個人的にとても満足です。
by まみ~んちょ-
意地悪すぎるけど
最初のりんとわたるの再会はビックリするぐらいぶっ飛んでる話だったけど、読んでるうちにキュンキュンしちゃいました。
わたるさん、昔からずっとりんちゃんに一途だったんだね。by ハムスターのまる子-
幼なじみのストーリーが好きなので読んでみました。
誰にも相談できない悩みをもった主人公の設定なども良かったです。by Meee11-
絵が好き
幼馴染のお兄さんの顔がかっこよくて好きです。ただ、個人的にはこういう鈍感なヒロインは苦手です。ラストにもっと大きな展開があると良かったのですが、二人がくっついて終わるというあっけなさ。家柄が普通のヒロインが、この先義実家でどう扱われていくのか、あの豪邸に住んでコソコソ愛を深めるのか、など、気になりましたが、終了してしまったので残念です。
by とぽ子-