みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

こんなネタが大好き
エロっぽい先生も大好き
本当にそうやられたいな
あたしやば過ぎじゃんby 匿名希望-
凛の気持ちに共感しちゃった
もう随分昔のことだけど、初めての時のこと思い出して切なくなります。幼い頃に好きだった人との再会から始まる恋物語。相手には婚約者がいて、ワケありで、ってとこはよくある話だけど、二人の絡むシーンの描写はかなりいい。特に渡さんのセリフにゾクゾクします。ちょっとエロくて切なくて、この先がすごくたのしみな物語です。
幼馴染っていいなあって、おもいました(笑)
この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!!!!!!
内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!!!!
何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!!!!
とっっってもおすすめな作品です!!!!!!by ぴーたんたんたんたん-
この漫画家さんが書くマンガがホントに好きで最高です!絵も話も大好きです
話の始まりが女としてはショックですよね。
整形まで考えるなんて本当にあるのかわからないけど、結局診察では見せなくちゃいけないんだよね。幼馴染みのお兄ちゃんが医師だったなんてストーリーがありがちだけど、エロ部分が可愛らしく思いました。
きっかけがこんな再会なんてないだろうって思うけど、何だか読んじゃいました。続きも読んじゃいそう。by 匿名希望-
この方の兄妹モノにハマってしまいこちらも購入してみました。
絵はやはり綺麗だし身体の描き方や舌の描き方が良いです。
設定もとても良いのですが、医者と患者という立場で診察エッチするのが最初だけですぐ恋愛モードになってしまいちょっとがっかりでした。
個人的に診察名目でもっとアレコレしてほしかったですね。by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。特にエッチのシーンがきれいです。
キュンキュンしました
内容はありきたりなよくある展開ですが、
やっぱり女子はこういうツンデレ系に弱い(笑)by 匿名希望-
不器用だなぁ
婚約破棄して
早く好きって言っちゃえよって思いますwwby 匿名希望-
えろい!
まだお試しと1話しかよんでいないのですか、めっちゃえろい!!
絵も可愛くてきれいに書かれててすごく読みやすいし、はやく続きが読みたくなっちゃいます!
なんとなく展開は読めるかあるある絵ロマンがかなーって思うけど、続きが読みたくなっちゃいますw
ポイントで買っちゃおうか結構迷っちゃうくらいおもしろかったです!by 匿名希望-