みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

はじまりが他にない感じがおもしろいです!そんなこと考えたことなかった、、と逆に自分が心配になりましたが(笑)まだ一話しか読んでないのでこれからたのしみにしてます♡
by ひにゃにゃんキラキラ-
続きがとても気になります!!
絵もとても綺麗〜(*´∀`)by 黄雀-
あ
「ここ」って「あそこ」のことだったのね!!うーーーん。でも初めての相手に途中でやめられて、その後すぐ振られたら気にしちゃうよねーーーー
でもまさかそこで美容整形にいくなんてビビったけど笑笑
しかもよくいじわるしてきた渉くんがお医者様だったなんて、、、、!!!!!!!
診察?これってほんとに診察?!!?!by 匿名希望-
そんな過去があったら悩むよなートラウマになるんだろうなーって思いました。
きっかけはどうあれ、幼なじみと再会してあれこれあっていい感じなので、病院に行って良かったんじゃないかと。
絵の綺麗さは特に普通かと思いますが、丁寧感はとても感じられて好印象でした。
先が気になっているので、ポイント補充になったらまた続きを買いたいな。by 匿名希望-
んー。
途中で読むのをやめてしまったからなんとも言えない。。確かに主人公も男の人も美男美女だとは思う。けど、なんか、ストーリーせいが自分には合ってなかった気がした。。もし、ドキドキとかキュンキュンみたいな恋愛ものを求めてるなら最初の方で自分はあーちがうなっておもったからそう感じる人もいるかもしれない。。これは自分の1個人のかんそうです。
初めて同士だと、よく現実を分かってなかった場合、実物を目の前にするとアレって事あるのかもしれないですね・・・
そんなに現実には、美化されるものはどちらにもないし。。。。(笑)
しかもまた、ソレを見せに行った先の美容整形外科医が、昔のトラウマを作った相手だなんて、、
と言うストーリーは現実的にはほぼ皆無だとおもうけど、by 匿名希望-
そもそもあるのか?
そもそもそう言う理由で病院とかあるのかな…男性キャラにドSっぽい空気を感じたのでお試しを利用。そして内容的に気になるので、継続決定。
作家さんのイラストが好きでこの作家さんのシリーズを続けていきたい。むろん。イラストはお好みだけどハマる人にはハマるんじゃないかな!と、思う。
現実には無理だけどマンガの世界だけでも好みのキャラは本当嬉しい。by 匿名希望-
かっこいい
絵がとても個人的には好きで、無料購読1話をきっかけに読んでいます。
まだ全部みていませんが、、ほかの方のレビューなどを見て続きも気になり見ています。
やっぱり自分の身体でコンプレックスがあったり、なんか主人公の気持ちが分かる!部分がありました。
ハラハラドキドキする場面もあって、とても気に入りました(*・ω・)by 匿名希望-
いつも
いつも見ています。
メグ さんの作品はいつも見ています。
ストーリーや描写、夜の流れもとても素敵です。何せ男性のタイプがいい。
大体エスなんですけど。
ただこの作品は何かテーマが少しおかしくて
、日常に入り込めませんでした。
1話1話みるとたのしいです。
でもいつも女性がおとなしい感じなんですよね、俺で勝気な女性だったらもっといいのに。応援を込めてデビューは星4つby 匿名希望-
まず表紙のイラストが可愛くて購入しましたが、
表紙だけでなく、ちゃんと漫画の絵も可愛かったので、はずれなしでした!
(たまに漫画の絵が残念な作家さんもいるので、、)
そして、もう3話からエッチが多くてびっくりしましたが、私的には好きなのでよかったです。(笑)
好きな方であれば、3話から購入してみるのもいいと思いますよ。by 匿名希望-