みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新しい作品の方がおススメかな?
同じ作家さんの漫画が好きだったので、こちらも購入してみました。新しい作品の方が絵も上手でおススメです!
無料キャンペーンで読んでみましたが絵がかわいいしストーリーも現実にはあり得ない感じで面白そうです。この先の展開気になります。
絵がよくて主人公の凛ちゃんが可愛い!
初エッチで見たとたんやめられちゃったら誰でも落ち込むし色々考えちゃうのすごくわかるかも。by 匿名希望-
今ハマってる作品の作者買いです。やっぱり絵が丁寧でキレイ。女の子が可愛いです。ストーリーはドクター、幼なじみと定番ですが、読み進めたいと思う。
あるあるだけど
結構病院で出会ってそのままやるっていいのがあるある系だけどこれは結構面白かったし絵柄もすごいかわいいのでよかった
途中途中読んでますが絵柄が好きな作者さんなのでいいです〜!!
他の作品も読んだけども女の子は可愛いし男の人は色気があってすごく好き〜by 匿名希望-
2話購入しただけですが
2話購入しただけですが面白そうです。Hなシーンまで駆け足な感じはありましたが、このあとゆっくり人物描写があるんだと思います。
股関を見られた途端に別れを切り出されたら、そりゃなんかおかしいのかって思いますよね(^-^; ってかその元カレ、さいてー!
そして出会ったのが医者になった幼なじみ。
続きが楽しみです★by 匿名希望-
えー!
本当ですか?
炸裂した 始まりで びっくり
まさかまさか
どうなるのか 展開を楽しみに読んでみますby 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても可愛らしくて好きです。先生も素敵で、昔よりのいじめっ子だった男の子からは想像つきませんね。好きな子ほどいじめたくなるってやつですかね(笑)話の展開はさらっとして読みやすいです
by ひさひさままま-