みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

この漫画家さんが書くマンガがホントに好きで最高です!絵も話も大好きです
話の始まりが女としてはショックですよね。
整形まで考えるなんて本当にあるのかわからないけど、結局診察では見せなくちゃいけないんだよね。幼馴染みのお兄ちゃんが医師だったなんてストーリーがありがちだけど、エロ部分が可愛らしく思いました。
きっかけがこんな再会なんてないだろうって思うけど、何だか読んじゃいました。続きも読んじゃいそう。by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。特にエッチのシーンがきれいです。
キュンキュンしました
内容はありきたりなよくある展開ですが、
やっぱり女子はこういうツンデレ系に弱い(笑)by 匿名希望-
絵はなかなかキレイで見やすいと思います
でも女の子のあそこを見て固まる男なんているのか~⁉️
いないからこそめちゃくちゃショックだったんだろうけど…
まぁそれのおかげで幼馴染?に会えたんだからよしとするのかな~
お兄ちゃんなかなかSっけがあっていいですね~
昔いじめてたのも好きの裏返しだったんだろうな~
男の子って子どもだな~(笑)by 匿名希望-
診察ネタが好きなので購入しました。
絵は綺麗なのですが冒頭からなんとなくストーリーが読めてしまう感じが少し残念です。
気軽に漫画を読みたいときなどは向いてるかもしれません。まだ最初のほうしか読んでいませんが、お医者さんネタがすき、幼馴染みネタがすき、という方にはいいと思います。わたしは好きなので続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
ストーリーが…
話が飛びすぎてるとこがあり、もう少しゆっくりした展開が良かったなと思います。
現実にはまずないシチュエーションで、漫画だからこそ楽しめる内容です。
その後の展開が少し気になるので、続きがあれば読んでみたいです。by 匿名希望-
奥手な女の子がある日彼氏に行為中フラれるところから始まり、陰部の整形をカウンセリングするがその先生がまさかの幼馴染というシチュに萌える。
好きな作家さんなので新作も旧作もあまりハズレはありません。今と比べると展開が急で強引かなぁ、と思いますが、絵柄が綺麗で主人公がいつも初で世間知らず?設定なのかわかりませんが素直で可愛いので読んでしまいます。多分読者が思った通りに話が進んでいくのでドロドロせず、更新もだらだらせずに読み進めて行ける作家さんです。
この手のやつよくあるけども、普通に犯罪だよ?物語に常識求めるなってゆーかもしれんけどさー、こーゆー始まりかたするのって女の読者にはなめてるの?って思う人はいると思う。
当たり前にいいようにされるわけないじゃん。相手に覚えがないならなおさらだよ。望んで飛び込んでるならまだしもさー。
こーゆー始まりかたする主人公った全く共感できない。相手が誰でもいいってことじゃん。後で違うってゆってもねー。by くくくうたん-