みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実ではまず無いけど。
自分のナニがおかしいかも、と婦人科医師に見せるんだったら、ちゃんと調べて女医の所に行くだろうし、看護師が控えてる診察室で色々そんな事出来ないだろー、だし、そういうのを抜きにして読んだらえっちだし楽しめると思います。
by いやいや。-
よく
いじめられちゃう系ありますが、女の子がいつも可愛いからもっといじめて欲しいですー
そしてシチュエーションも最高by 匿名希望-
ドキドキ
医者にやらしいけとけれるたの、どきどきされてしまう。なにされちゃうの?ハラハラドキドキがとまらない!
絵が好み!
絵が好きで、病院の設定も楽しめます!
主人公が自信がない所も共感できて、幼なじみのちょっといじわるな所もいいです!by 匿名希望-
絵とストーリー、どちらもめちゃくちゃ素敵です!
ヒロインの可愛さに、メロメロになっちゃう気持ちがわかります。by sherry-
先生
先生っていうのが多いけど一番好き!!!
王道って感じででもみてしまうからいいよねーーーーー!
また違うのもみますby 匿名希望-
おもしろい!
とてもおもしろいです!!
続きが気になります!!!!
こらからも応援してます!
頑張ってください!!by あんなんなん-
設定としてはよくある感じですが、絵が可愛いので楽しく読めます。ヒロインが初めてでトラウマになってかわいそう。
まさかまさかの…!!
もう展開的にドッキドキのジュンジュン来る設定ですが、さらにまさかの先生が知り合いだったとは…!導入部分でこう来れば、そこはもう絶対患者に手が出しやすいリアル感が必然的に出てきますよね!?(๑////๑)
無理が無く、大切に扱っている感が滲み出ているので、女性が嫌悪感無くストレスフリーでキュンキュン続行で読めます!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄by 匿名希望-
最初の展開がよくわからなくて、ん?ってなったけど、こんな先生いたらびっくりするだろうけどいいな、、(笑)