みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
幼馴染と再会して呼び方が昔に戻らないのはなんでだろう?と思いましたが、ストーリーとしては読み進めていけるのでおもしろかったです
そんなことで美容クリニック行っちゃうの?とWEBコミックありがちの展開でした。エロ重視って感じです!
絵が
絵がきれいで、興味がわく。
1話だけじゃわからない。by 匿名希望-
話の展開が新しい
話の展開としては、新しい感じがしました。初エッチのときに、彼氏からあんな態度取られたら傷つくのは当たり前だとおもうし。
だからといって、美容外科にいくってのがよく分からないけど、面白い展開かな?とおもいました。by 匿名希望-
リアリティなし
初彼氏と初体験の予定が大事なところを見られて彼氏固まる→別れる。整形の広告でに惹かれて美容整形?!展開めちゃくちゃ。
うーん、設定がめちゃくちゃ過ぎな上に、絵も雑で続きの購入に至りませんでした。by 匿名希望-
美男美女で絵がキレイにかかれているんですが、なーんかストーリーがいまいちかな?ゾクゾクするポイントも少ないような…
さらっと
全話読み切りました。どろどろしたことも特になくさらっと読めるかなと思います。絵がキレイなので好きです。
まさかまさかの…!!
もう展開的にドッキドキのジュンジュン来る設定ですが、さらにまさかの先生が知り合いだったとは…!導入部分でこう来れば、そこはもう絶対患者に手が出しやすいリアル感が必然的に出てきますよね!?(๑////๑)
無理が無く、大切に扱っている感が滲み出ているので、女性が嫌悪感無くストレスフリーでキュンキュン続行で読めます!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄by 匿名希望-
変な理由
勇気ある女ですなあ。変かもってので病院行くなんてえらいわ。普通行けないもんだと思う。しかし先生もいたずらじゃない。かしら。
絵が可愛い‼
主人公の女の子が可愛らしく、先生もイケメンで魅力です!
続きが気になってしまいます(笑)by 匿名希望-