みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料だったので、1話読んだけど、続きを買う気にはならなかった。
試し読みしました
まだ試し読みの段階ですが
すでにどんな展開になるのか
ドキドキしてます!
期待を込めて☆4です。by 匿名希望-
1話目無料で読んでみたら
結構面白そうだったので
続話も購入...。
絵はとても綺麗で
描写も上手いし
女の子の表情とかも
とてもいい!!!!
でも少しストーリーが薄いかなと
感じました...。
絵がとても綺麗なのに
もったいない感じが否めません...。
でも個人的には好きな絵なので
これからを期待来て星四で!by 匿名希望-
昔はお兄ちゃん呼びだったのに、急に渉さんは不自然すぎでは?
呼び方が気になりすぎて、途中で挫折しました。絵は綺麗です。by 充電器さん-
絵は好きじゃないけど
ストーリーはなかなか。続きが読みたくなります。
この人の作品は前から違うのも読んでますが、絵がすごくキレイで読みやすいです。
これは完結してくれてるんで、もどかしい気持ちがなく読めました。
完結してないと次回の更新までもどかしいって意味で(笑)
他にも2作品ほど読ませてもらってるので、更新だったりいろいろとがんばってください!あれ、これレビューとは、言わない?by 匿名希望-
この作者さんの、上司シリーズを読んですごく良かったので購入しました♪
今回も良いなーーって。
優しい男性に大切にされてる感じが羨ましく(笑)キュンキュンします。
ただ、この作者さんにしてはエッチシーンが雑かな??
そこを求めていることにもちょっと笑えるけど。笑
お話としては楽しめます♪
今後もおもしろい展開を楽しみにしてます!って思ったら、完結してました。by なーすび-
絵が可愛いと思っけど、なんだか雑ですね
。絵も可愛くてずっと気になっていた作品だったので、とても残念です。内容もあまりいいなとは思いませんでした。。。(;_;)もっともっと読みたいと思うことがありませんでした。(;_;)エロさは普通ですね。もうちょっとエロくても良かったのかなとはおもいますが。。。!by 匿名希望-
いい
まずマンガのタイトルがすごいなーと思ってちょっと興味がわいたので、購入してしまいました 笑
幼馴染がイケメンのお医者さんになっていたという王道のラブストーリーです。
が、エロの描写が結構多めなのでそこが好きな人にはいいし、苦手な人には厳しいんじゃないかと思います!
キャラクターの絵は可愛くて私は好きです。by 匿名希望-
よくありがちな設定でしたがまあまあよかった気がします
ありがちすぎて読んでいて
"あーやっぱりそーなるよね"
って思いました(笑)
そこが勿体無かったなあと思います
内容は⭐️3.5ぐらいですが絵がよかったので⭐️4にしてみました
あまりこーゆー系を読んだことない人とかにお勧めだとおもいます、!!!!by 匿名希望-