みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

、
なぜ産婦人科に行かないのかと。無駄な疑問を持ってしまいましたが。絵が可愛いのでよしとしましょう。可愛いです
絵がすごく綺麗です。ヒロインの女の子がかわいくて、恋愛マンガを読んでて久しぶりに悶々とせずに応援できる女の子に会った気がしました。
女子ならば
気になると言えばなるでしょうか。比べられません場所が場所だけに。
そこで知り合いが医師だったら先ず帰りますけど笑。コミックらしいシチュで楽しめます。by 匿名希望-
はじめは、とんでもない設定だなと思ったけど、徐々に惹かれあい、心を通わせて行く感じが、おもしろかったです。
突拍子もない
出会いこそあれでしたが、王道の幼なじみからの恋人は安定して読めました。絵が好みだったので、まとめて購入しちゃいましたが、後悔はしてません!
男性が男前です
主人公の女の子は普通だけど、男性が男前です。設定もドキドキ感があってよかったです。もーちょっとストーリー性があってもよかったかも。
絵とストーリー、どちらもめちゃくちゃ素敵です!
ヒロインの可愛さに、メロメロになっちゃう気持ちがわかります。by sherry-
お試しだけ見ました。
どんな知り合いなのか 気になってます。
試し読み チラッとでも、Hな場面が入ってたら もっと気になって 購読するのになぁby 匿名希望-
(๑・̑◡・̑๑)
みんなが抱えてるであろう悩みを直球で書いていてドキッとします。絵が綺麗でとても読みやすいです。どのような話になるとか楽しみです。
幼馴染はともかく、担当した先生がこんなにイケメンでこんな展開になるなんてありえるの!?って思うけどちょっと羨ましい、、。続きも楽しみです!!