みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

素敵な幼なじみ‼
こんな素敵な幼なじみがいたら…しかもイケメン、しかも医者…言うことなし!!
でも病院に訪ねなければ、あの婚約者と結婚してたのかな?by 匿名希望-
こーゆー悩みってきっとあるよね。でも聞けないよね。ドキドキの設定のドキドキの診察(o^-^o)絵がきれいで読みやすいです。
by みぃみぃ、、-
確かに
下半身の悩みって人には言えないから、悩むのも分かるけど、それですぐ整形なの?ってのが第一印象でした。まあまあ面白いけど、なんか私はいまいちピンとこない感じでした。
お試しで読んでみました
なんとなく⁇⁇な感じが多かったけど、漫画だしと思えば面白かったかな
絵もキレイで見やすいですby 匿名希望-
かっこいい
先生がほんとうにかっこいいです!!羨ましい、、!!絵も可愛いと思うので、続きがとても気になりますね!!
うーん。
最初の頃はおもしろいと思ってたけど、話が進むうちに先生がはっきりしないのが元凶なんじゃないの?と感じてきた。サブキャラの扱いも中途半端だし。一応全部読んだけど、突っ込みどころが多くて、後で読み返したりはしないかな。
by うさぎの子-
内容が…。
こんなシチュエーションはないでしょ(笑)あったら、怖いわ。ドキドキよりストーリーの現実離れが気になった。
by 晴れのち曇り-
サクッと
サクッと終わった感じ。結局元婚約者とか女好き医師とかどーなったんでしょ。その他色々突っ込み所満載でしたがそれがいいのかもしれません
ストーリーは面白いですが、もっとドロドロ要素が欲しいかも!!!
婚約破棄された元婚約者が彼女をイジメルとか、彼女に手を出しそうになる同僚医師と彼とのバトルか、ネタありそうな割りには盛り上がりに欠ける感じが……。
なので☆3つです。by 匿名希望-
萌える
白衣に眼鏡というシチュエーションがすごくいいです。ミステリアスで、サディスティックな感じが匂っててとてもこれから読んでいくのが楽しみです。
by あんやんむん-