みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

設定にびっくりしました
出会いのきっかけが突拍子もなくて驚きました。(褒めてます)
作家さんが好きなので贔屓目なところもありますが、相手の男性がすごく好みです。
ハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
好きです✨
面白そうだなと思い、試し読みしてみました。ストーリーが少し変わっていて、続きがどんどん読んでみたくなりました。絵も好きです。
ドキドキ
昔の知人が大人になってから医者になっていて、しかもこんなデリケートな診察をしてもうなんて素敵な展開ですね。
先生がとにかくかっこいいです!お話も非日常的ですが読んでて面白かったです!ドキドキキュンキュンしました!
ドキドキ
やはりこの作家さんのイラストは、最高!!美男、美女でエロすぎる(*´▽`*)
好きな作者さんです
絵もかわいくてストーリーもおすすめ
エロくてドキドキします
作者さんの他のお話しも
すごくオススメですby 匿名希望-
いじめっこだった幼馴染みのお兄ちゃんが、行った先の病院の担当医だった…とありがちなパターンですが、読みやすくて絵も綺麗です。
エッチの場面も丁寧に描かれていていいです^ ^
大人になってイケメンのSっ気ある男性になったお兄ちゃんとのこれからが楽しみです!ポイント入ったら購入したいと思います^ ^by 匿名希望-
この作家さんの他の作品が面白かったので購入しました。絵がすごく好きです。話も面白いですが、展開がもう少し早ければなぁとも思います。
ヤラシ〜
幼馴染のおにーちゃんに遭遇して、エッチな診察なんか!!メガネの白衣に萌え!です。イヂワルなおにーちゃんのえっちな診察❤️
かわいい!
最初の、主人公の私のここ変なのかな、という不安な様子が可愛いかった。そりゃ彼氏にあんな反応されたら不安になりますよね(笑)。
好きな設定でした。by 匿名希望-