みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いきなり美容整形外科にいくあたり笑ってしまいました(笑)しかも先生が知り合いって凄い確率だと思います(笑)続きに期待
気になる?
無料分ですが、テーマが斬新だなと思いました。先生はきっと主人公のアレだと思いますが、続きは購入して確認したいと思います。
by なめこの-
設定は面白いし、絵も好みです。女の子がとても可愛らしいくて良いと思います。今後の展開がとても気になります。
いやらしい
病院であそこを見てもらうのがほんとドキドキしました。きっと自分もことようなことをされたらドキドキが止まらないんだと思います
いい
なんでそうなったのかの理由が気になって仕方ないから早く続きみたいのにポイントが足りないから見れなくて。
まだ1話しか読んでないのですが、初めての相手で頑張って見せたのに逃げるって、、
最低な彼、、、けど、これから主人公がどーなるのか楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!
えっちなシーンも多くてドキドキします!
主人公も可愛いのでいいですが、実際に診察台でそのままなんて即警察もんですけどね(笑)by 匿名希望-
迷う
タイトルに、つられました。
どういう事なんだろうと思い、試し読みしてみました。ちょっと気になっていますが、なんとなく読むのを迷ってます。by oshirin-
1話目購入です。
偶然の再会系ですね。
絵も好きなので、2話目も購入してみようと思います。by 匿名希望-
よくある女の子の悩みでたまたま見たチラシの病院に行ったら幼馴染が...よくある少女漫画の展開だけど王道な感じが好きです