この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,290件
評価5 14% 177
評価4 30% 392
評価3 42% 536
評価2 12% 151
評価1 3% 34
331 - 340件目/全536件

んー。

途中で読むのをやめてしまったからなんとも言えない。。確かに主人公も男の人も美男美女だとは思う。けど、なんか、ストーリーせいが自分には合ってなかった気がした。。もし、ドキドキとかキュンキュンみたいな恋愛ものを求めてるなら最初の方で自分はあーちがうなっておもったからそう感じる人もいるかもしれない。。これは自分の1個人のかんそうです。

こんな…

こんな病院本当にあるのかなぁ。あるならちょっと気になるなぁ。でも男の先生って珍しい気がする。実際自分だったら診察してもらったらどうかなぁとか妄想してみる。こんな事されたらどうなんだろう。男の先生って普通の病院でもけっこう抵抗があるし…こんな病院あったらでも行ってみたい気もするけど…興味津々になってしまう。

絵がキレイ!!

まだ途中ですが、続きが気になるくらいには面白いです。女の子は初体験の際には、誰もが気になるところだと思うので、つい共感してしまいました (笑)。物語の設定としては少しおかしいと思う部分もあるけど、そこまでこだわって読まなければ流せる範囲だと思います。唐突な展開もありますが、そこも面白い部分として楽しく読ませてもらってます。

昔はお兄ちゃん呼びだったのに、急に渉さんは不自然すぎでは?
    呼び方が気になりすぎて、途中で挫折しました。絵は綺麗です。

いい

まずマンガのタイトルがすごいなーと思ってちょっと興味がわいたので、購入してしまいました 笑
    幼馴染がイケメンのお医者さんになっていたという王道のラブストーリーです。
    が、エロの描写が結構多めなのでそこが好きな人にはいいし、苦手な人には厳しいんじゃないかと思います!
    キャラクターの絵は可愛くて私は好きです。

by 匿名希望

絵は可愛いので読みやすいです。

初体験の男性が、あそこを見て行為を止めたって、どう言うことなの?とかなり気になります。

女性としては、他の人と比べる機会もないので、もしかしたら私も同様だったら?なんて思ったりしちゃいます。

まだ、お試し読みですが続きを購入して、原因を解明(?)しようと思っています。

普通

途中までしか読んでいませんが、ストーリーは最初は面白いですけどその後の展開があまり好みではありませんでした。設定はとてもおもしろいと感じたので今後の展開に期待します。イラストは雑とおっしゃる方もいますが人によって好みのイラストは変わるのでレビューだけでは判断しない方がいいと思います。私は雑だとか思わなかったので。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく私にはモヤモヤするお話でした。。。
    内容か薄い感じ?っていうか、エッチシーンは特に思いました。エッチシーンの数話は少なくなくむしろ結構あった方だと思いますが、エッチな内容がすごく愛想なく感じました。(すみません)絵は好きな方なんで、もう少しストーリー、エッチシーンの部分濃かったら良かったのになって思いました。

by 匿名希望

絵のタッチはとても好きですが、内容が個人的にあまり得意ではなかったです。ですが読みやすいのもあるので読んでみたいと思います。

by 匿名希望

掲載されてから3話くらい購入して放置してました(((^_^;)
    あんまり興味のそそられないストーリーでした(((^_^;)
    でももう完結してるし最後まで買って読んだらおもしろいかも??って思って続きを買ってみることにじした(*^^*)
    まださわりの方しか読んでないのでこれからじっくりと読んでみる事にします☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー