みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

不器用…
とにかくピュアすぎるヒロインが初めてに失敗別れを告げられただただショックから立ち直れずフラフラしていた中で見つけた整形手術の広告にわらおぼな気持ちで訪れいざ診察を~の医師はトラウマの元凶諸悪の根元幼なじみで~って展開からの始まりが面白い
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
2話まで無料だったので読んでみましたが、お決まりの展開でふーんとしか感じませんでした
エロ成分ありのマンガだとどうしても非日常なシチュエーションになりますが、病院行ってまさぐられたら男性恐怖症が悪化するのでは?と思い購入はしないです!by 匿名希望-
???
なんかタイトルが面白かったから読んだけど、
なーんじゃって感じでした。
内容はそんなにない感じ。仕方ないか。by 匿名希望-
確かに気になる
そりゃあ初めてであんな反応されたら、自分のがおかしいのかと不安になると思う。実際他人と見比べることなんて自分ではできないし…。
スタッフの銀賞作品らしく、見ました。とても絵が好きです。綺麗に繊細に描かれているので見入ってしまい、結局全巻購入してしまいました。主人公がとても可愛らしく、先生のえすっぷりもたまらないです。おすすめです。
内容も絵もすごくすきです
幼なじみとの設定も読んでいておもしろかったです
ワイルドさもありかわいさもあり良かったですby 匿名希望-
無料分読みました。美容整形があるなんてΣ(゜Д゜)漫画を読んでそこにビックリしました。そんなこんなです続きが気になります。
流れが読める展開
しかし、下手にごちゃごちゃしていなくて良かったかな?と。課金をお 重ねるのもつらいですし。マンガ的にはあるあるな話の展開でした。
無料でしたので試しに読んでみました。
絵は問題なく綺麗です。
が、主人公が不安を抱えつつ行った
クリニックですぐ男性に見せるというのは、、。
若干不自然なところもありますが、
深く考えなければ読める作品だとおもいます!by 匿名希望-