みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
女性向けなだけあって絵がキレイでした。
何より診察、マッサージなんて魅力的なストーリー!
先生好きにはたまらない作品ですね。
面白いのでハマると思います。by 匿名希望-
凛の気持ちに共感しちゃった
もう随分昔のことだけど、初めての時のこと思い出して切なくなります。幼い頃に好きだった人との再会から始まる恋物語。相手には婚約者がいて、ワケありで、ってとこはよくある話だけど、二人の絡むシーンの描写はかなりいい。特に渡さんのセリフにゾクゾクします。ちょっとエロくて切なくて、この先がすごくたのしみな物語です。
この漫画家さんが書くマンガがホントに好きで最高です!絵も話も大好きです
絵が好きで購入しました。特にエッチのシーンがきれいです。
可愛い
主人公の悩みって意外と共感出来る女の子は私も含め多いのでは?と思い読みました。
こういう設定って今まで読んだことがなくてはじめてだったのですがハマりました笑
みられて、行為をやめるとか最低な男だなぁと思いましたが、そこがリアルだなぁとも感じました。
自分と主人公を置き換えられる お話しはおもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みなのでドンドン読みたくなります(*´∀`*)
主人公の女の子が初心な感じが可愛いですね♪病院に行ったら実は昔いじめっ子だった幼馴染のお兄チャンっていうシチュエーションにまずドキドキです!(//∇//)
その渉サンがかっこいい!Sっぷりにもドキドキしちゃって続きがすごく気になって早く続きが読みたくなりますね!by 匿名希望-
設定が好き
先生と患者の設定が好きなので、私にはハマる内容でした。
さすがに診察室で大きな喘ぎ声を出していたら不振に思われると思いますが…
先生、仕事中になにしてるの?ってつっこみたくなります(笑)
でも、診察という名の触診て現実にはあり得ないけどすごくドキドキしますね。
絵も私には好みで楽しく読ませてもらっています。by ゆきみかる-
渉さんかっこいい*\(^o^)/*♡
凛ちゃんとのエッチシーンがじっくりと丁寧で読んでていつもドキドキします!おすすめです!
続きが気になります!by 匿名希望-
エロさはあまりない、かなと思います。絵柄の問題もあるのかなー…もっとエロくても良かった。ストーリーの流れや展開も、割とありがちなものでした。
いいな!と思ったポイントとしては、全体の話がコンパクトにまとまっているところでした。あまりだらだらと長く続いてたわけではないので…
さくっと楽しむには長い話ですが、TLとしては短く楽しめるものだと思います。by 匿名希望-
わりと面白い。
こんな医者いないだろってつい突っ込みたくはなるけど、わりと面白かったです(о´∀`о)
カッコいいからオッケーな感じもありけど(^_^;)
あんまり知識がないとこうなのかなーとか(^^;
でもじぶんの若い頃の事考えたら確かに色々不安だったりもしたし、ちょっと気持ちもわかる。
こんなカッコいい医者になら色々されてみたい(笑)by 匿名希望-