みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続話購入決定
女の子の感じてる顔が可愛いー!!身体のラインもとても綺麗でうっとりします。ただなんでこーいった漫画タイトルが妙にSっぽいんだろ
by みーけけ-
絵がキレイです!ただ、色々ツッコミどころ満載で、面白さ?もあります(笑)
ドン引きされたら、そりゃあ凹むよなーーーとは切実に思いました(笑)by 匿名希望-
絵はきれいで好きな感じ。
だけど漫画だからもう少し現実感ない感じの激しい感じがあっても刺激的だと思った。by 匿名希望-
最初の設定がありえな過ぎてしまうから、もう少し違和感なく入れるといいなー。
いきなり触診とかドン引きでしょう。絵は綺麗だし、その後のストーリーは面白そう。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーはまぁまぁでした。先生が幼なじみのお兄ちゃんなのかなとちょっと先も読めてしまいました。
無料分だけ読みました。
絵柄は結構好きです。
漫画ならではのストーリーだと
思いますが続きが気になります。by 匿名希望-
始まりが驚きと言うか、可愛そうでどんな内容になっていくのか読んでみようと思って読み始めた。
主人公の女の子は初めての彼と初めての時に 相手が今日は帰ってほしい!と言い出し それから直ぐに電話で別れてほしいときりだされる。
主人公は何が悪かったのか?
自分の体が変なのか?と気になり病院へ。そこのドクターが幼馴染。
何となく展開は見えるけど、ドクターが気になり購読。by 匿名希望-
好みでなない、
無料分だけ読みました。
正直あまり絵もかわいくなく
シチュエーションも好みではなかったので
続きは買わないかなと思いました。by 匿名希望-
絵が気になって
絵が気になって、立ち読みしました。いまところどうして元カレはフッたのかわかりませんが、今後が気になります!
まだ1話しかみてませんが、エっチの最中にあんな風にいわれたらこっちから願い下げ!!別れて正解だとおもう!