みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵
がすごく可愛くて好きです。
ストーリー出来には、現実的ではないですがあったら面白いですね。
幼馴染のお兄ちゃんとって展開はきゅんとします!by 匿名希望-
不安で来たクリニックの先生が同級生とか本当にあったら恥ずかしすぎますね。けどこのちょっとSな先生に惹かれてしまうのも分かる。面白いです。
エッチ
幼なじみのイケメン男子がお医者様というのがたまりません。診察中にこんなことされたらと妄想すると、エロいです。続き読みたいです。
診察というなの
自分の形が気になって、専門の整形科に行ってみたら、見た目だけじゃなくて、中まで診察されちゃった!そして、先生は幼なじみのお兄ちゃん!
けっこう良い
絵も綺麗、いきなり下半身触診は看護婦いないわけないだろ〜〜と突っ込みたかったがマンガだからね…ただ途中からお兄ちゃんの方が優しい愛撫になっていき、なかなかよいです。下半身への愛撫もしっかり描いて省略してないからエロい。
絵も
綺麗でした!
と言ってもまだ途中ですが笑
でも良くある?昔からの幼馴染みと再会し、恋ちゃう…
でも相手には許嫁が…
これからが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ診察
行った先の病院の医者が、、、って言うドキドキの展開。こんなイケメンなお医者さんだったらなぁって思います。
絵がすごく綺麗です。ヒロインの女の子がかわいくて、恋愛マンガを読んでて久しぶりに悶々とせずに応援できる女の子に会った気がしました。
はじめは、とんでもない設定だなと思ったけど、徐々に惹かれあい、心を通わせて行く感じが、おもしろかったです。
突拍子もない
出会いこそあれでしたが、王道の幼なじみからの恋人は安定して読めました。絵が好みだったので、まとめて購入しちゃいましたが、後悔はしてません!