みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

じれったさが後を引く。。
最終的には両想い?なんだけど気持ちが伝わってこないとゆーか、本気で好きだったの?いじめの延長?って感じ?最後まで解らなくてついつい全部読んでしまった^^;
まず絵がキレイ!
受けも攻めもイケメンなので嫌にならずに読めますね。
まだ途中までしか読めてないですが、面白いです。先が気になります。by 匿名希望-
結局中川は村瀬のことを好きってことでいいんだよ…ね?🤔というような感じでした(笑)
村瀬以外興味ないという殺文句は良かったのですが、明確に好きという表現や言葉がなかったので少しだけモヤっと。
ただやたらイジメから守るし抱いていたので好きなんだろうと自分の中で納得させました(笑)
二人がちゃんとくっつく話があれば更に良かったなと思います。
読みたいという願望込み(笑)by 匿名希望-
絵がとにかく好きで、村瀬がどんどん中川に惹かれていくところとか、素直じゃないところとか、エッチなシーンもとにかくエロくて、最高でした!
試し読みしかしていませんが。
作家さんのイラストが綺麗で好きです!
ストーリーも気になるので、ポイントが貯まったら続き読みます!by 匿名希望-
作者買いです。
とは言え、まだ、無料分しか読めてませんが。
作画が好きで、他の作品は内容もエロさも好みだったので……
期待を込めて。星4で。by 匿名希望-
ひゃ~~
絵も可愛いく、表情も魅力的で。からだがウズくその感じが、読んでてたまらなくなりました!続きを読むのをたのしみにしています!
by 魔女っ子あきぽん-
絵が綺麗です。中川君のS加減も好きです。早く村瀬君も素直になって欲しいと読んでいたらそのまま素直じゃないまま終わってしまいました。なので星4。続きがあれば読みたいです。
ドS好きなので星四つ。絵も綺麗だけど、話の内容がもう少し筋が通ってて欲しかった。絵がキレイなだけに残念。
面白い。
生徒会長と副会長という関係性が良い。
まだ最初の方しか買えてないけど少しずつ読み進めたい作品。by 匿名希望-