みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

村瀬と中川のツンデレのハラハラ感、ドキドキしちゃう。素直なとこと、逆に素直に表現できないところに、やきもきするし、早く続きを見たくなる!ポイントためます(´°ᗜ°)ハハッ..
最高
攻めのクールな感じがすごくタイプです!
受けの負けず嫌いな性格もいい。
アレのシーンも多くて、あっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-
中川がかっこいい!絵が好きでした。村瀬が意地張っておきながら身体は陥落してしまってる姿が良かったです。
キュンキュンしました♡♡愛情表現が下手な攻めに戸惑う受け(笑)そこに嫉妬する子まで登場してきて読んでて飽きませんでした。最終的には受け入れて、まだ話が続きそうなとこでのラストは残念だったかな、スピンオフとかでやって欲しいです。
大好きです♪
何度も読み返しちゃう大好きな話でした。
攻めの受けへのメロメロっぷりがw受けが古風ないじめに度々あいますが、ちゃんと攻めが助けてくれるので一安心。完結しちゃっているけど、まだまだ二人のストーリーを読み続けたいです!続編希望!by スギトモ-
作者さん買いです。絵が綺麗で美人受けがイケメンカリスマ攻めにより快楽に負け翻弄されていくのが堪らなくいいです。攻めの執着やプライド高い受けが快楽に飲まれていく展開にひたすら萌えました。
とにかく絵が綺麗です。
なので二人の絡みシーンもほんとに綺麗にエロく描かれています。
攻めの方は1年の時から気になってたのかな…。ほぼ表情変えずに受けに対して、色んなエッチをしていくのが、ツボです。
エッチシーン多目でした。by ゴロノン-
絵が綺麗です
話の内容よりシーン多めとかキャラ設定を中心に楽しみました。
続きはポイントが入ったら読もうと思います。影のある生徒会役員、素敵です♡by 匿名希望-
オラオラ
オラオラで自分も責められたい!!と思いました。笑。絵もお話もとても好きです。二人ともカッコ良い!!!
ドS具合が良い
話が気になって結局全て購入してしまいました!苦労人の村瀬が報われてよかった。
エロも多く、普段BLはあまり読まないけど、これははまりました。by 匿名希望-