みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
会長がかわいい!!すごく気持ち良さそうな顔してるな〜と。でも終わり方がこれで終わりなの?って感じの終わり方でした。
良くある設定だけど
王子様キャラとのギャップにキュンキュンします
ボーイズラブものはやっぱり綺麗な男の子じゃないと!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで試し読みしたのですが、外面はよく心の中では毒をはいている事をライバルに見抜かれてしまい、なんとか蹴落とそうと校内放送でライバルの悪い噂を暴露しようとすると、背後から…!?これは萌えます!
絵がキレイで購入しました。しかし1話読んだところでレビュー書いてます。中々心が掴まれるストーリーではなく評価は低くつけました。
リアルで考えたらゾッとしてしまうほどの攻めの中川くんのドSっぷりが最高でした👍
村瀬くんの反応もクールを装うけど我慢できずに、、とかもう好きなシチュでしたありがとうございます🙌by 匿名希望-
ゲイのライバルの元に屈する生意気な主人公の図が最高。放送室で、というスリルもたまらない。一度読んでみてほしいです。
美しい❗️
どエスにジリジリ攻められるのがとっても好きです←なので、ドキドキしながらスクロールしてます。BLって美しい‼️
あ
男同士ってほんとに素敵ですね!普通のカップルにない、ドキドキとかキュンキュンがありめっちゃはまりますよ!
嫌がらせされても何も感じなかった主人公だったけど、たすけてくれるところがかっこいいなと思った!!
結局好きなのかは分からなかったけど...。by 匿名希望-
絵が少女漫画チックだなと思いました
ありがちな設定?ですね。
あまり続きを読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望-