みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかく絵がキレイで好みなのと、エロいシーンの受けと攻めの表情もキレイで引き込まれます。攻めの受けへの執着心がイイです!
おもしろい!
強気受け大好物なので最高です。
徐々に攻めに逆らえなくなっていくところがたまりません。
攻めもめちゃくちゃいけめん。by 匿名希望-
絵が綺麗…
最初のうちはかわいそうでもう購入はしないでおこうと思っていたのですが、それでもやっぱり絵が綺麗で読んでいました。サンプルを読んで絵が好みなら買って損はないです。
すき
試し読みで面白そうだったってのと絵が綺麗で購入しましたが内容もしっかりしてるし2人とも可愛いかったです!
絵が好み
試し読みから気になり全部購入してしました!絵が本当に綺麗です。話の内容も続きがきになる展開が多く面白かったです。ただ突然完結したのででびっくりしました!笑
欲をいうなら続きを出して欲しいです>_<by 匿名希望-
完結…?
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。エロ多めなのも嬉しいところ。
ですが、他の方も書かれている通り、「これからだ!」という時に、急に完結してしまいました…。
続きを楽しみにしていたので少し残念ですが、とても良い作品だと思います。
中途半端なところで話が終わるので、もやもやしたくない方にはオススメできないかも…?by 匿名希望-
すごく内容が好み。
受けちゃんかわいいwby 匿名希望-
同い年
ストーリー、絵、エッチとても良かった。村瀬は劣等感を感じている相手に攻められて、切ないけど、愛し愛される展開に大満足です。
まだ途中まで読んだだけですが、すごく好みでした!絵柄もいいし、内容もすごく好きな感じです。人それぞれですけど!
最初は試し読みで面白いなあと思って購入しました。主人公が中々ツンツンしてて読み進めていくうちにかわいいと思いました。