みんなのレビューと感想「酔わされて奪われて。一度きりから始まる関係」(ネタバレ非表示)

ストーリーも楽しい
作家さん買いです! 他作品が面白かったので。
ただもう少し女性がエロいほうが好みかな。
他の作品ももっと読みたいです。by ふくろうみみずく-
一途な恋愛
始まりは、最低な佐渡さんだけどずっと読み続けていくと、一途で素敵な男性だったのが良かったです。
最後もハッピーエンド終わって良かったです。by 匿名希望-
大嫌いだた人
騙してでもてにいれたいと想える恋がしたいなぁと思わせてくる作品です。
by KINOKO-
無料サンプルから読み出し購読中。
表紙で読んでみようと思ったのですがあまり絵は好みじゃなかった。笑
でもきゅんきゅんするので良し!笑
面白いです!by 匿名希望-
ダメだと思えば思うほど燃えちゃったりもはまったりもするし。昔、私もそんなときあったなと思い出したり。共感しつつ読みました。
絵は表紙の通りとても可愛くて格好良かったです。
内容はありがちなパターンでしたが、とても良かったです。by 匿名希望-
試し読みだけでも面白かったので購入しました。サドさんがすっごく素敵で、主人公の女の子が羨ましかったです。
絵が女の子の髪がバサバサっぽいところとか、角度によって男の子の顔がちょっと変に見えるところとか、そんなに好きじゃないですが、ストーリー的に引き込まれてどんどん読んでしまったのでこの評価にしました。
設定としては、プレイボーイのサドくんに脅されてエッチをすることになる王道パターンな感じですが、エッチシーンがいい感じで良かったです。by 匿名希望-
最初は、誰とでも寝る最悪な佐渡くんが結衣ちゃんと出会えて本当に好きな人が出来最後はハッピーエンドで良かったぁ。その後のお話もみてみたい。
ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。戸惑いながらも、次第に相手に惹かれていく感じがとっても丁寧に描かれている感じがいいです。