みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばい!
もうこれはもう最高です
ヤンデレ大好きな人は絶対買うべき
絵も可愛いし
ストーリー性もいいし、
結構えろシーン多いと思います。by 匿名希望-
全話読み終えました。
一見ワンコ系の攻めがまさかのヤンデレというまさに私の大好きなシチュエーションでした。笑
絵もすごく自分好みで気がつけば全話購入してました。by 匿名希望-
気持ちがわかる
実際にできないけど、好きで好きですきだから束縛したいっていう気持ちはすごくわかる。
両思いだから、よかったよね。
愛されたい気持ちが切ないです。by 匿名希望-
大好きな作品で何度も何度も読み返しましたし、
今でも読み返しています!!
弟可愛いし兄も可愛いし、トキメキポイントたくさんあります!!by mizugooon-
控えめに言って
控えめに言って最高です。
この手のお話しが大好きです、兄弟同士の恋愛は嫌いなのに、どいしてボーイズラブになったら許せるのか。by 匿名希望-
好きな作品です
兄弟もの好きです。この作品は繰り返し読みました。最初は弟のキャラがあまり好きになれなかったのですが兄を頑張って追いかける姿がいじらしく思えてきて応援したい気持ちになりました。弟が最終話に近づくにつれて兄の気持ちを考えて不安になったり、素直に駄々をこねたりが可愛らしく好きです。逃げなくなり甘々になってゆく兄も好きです。
表紙からしてとても気になったので無料試し読みで見てみたらすっごく続きがきになってしまい1話目をついつい買ってしまいましたー!
by nk2004-
絵がタイプ
絵が可愛くて好きな感じだったので思わず購入したのですが、物語もよし。きゅんとする内容で更新がたのしみです♩
とっても素敵としか…
束縛、ヤンデレの類が好きな人の性癖ぶち抜いてる思いました
束縛が重いのが好きなのですが中々自分にヒットするのがなかったので、出会えて嬉しいです。
あと何より絵柄が可愛いので好きです
ぜひ田村との出会いとか田村視点のスピンオフが読みたいです…
田村結構好きでした!!(笑)by 匿名希望-
大満足です
とにかく兄の雪がかわいい。色っぽくて、泣き顔かわいくて、途中までは不憫で切ないんですがそんなところもたまりません。
弟は愛が強すぎてハチャメチャな行動をとりますが、絵が可愛いので憎めない。とにかくクレイジーで愛くるしい可愛いモンスターでした(* ´ ▽ ` *)
そして田村、、いいヤツ。雪を大切にしてるとこ切ない。
闇がありそうで、そこを可愛くポップに描かれていて、クセになって他の作品も購入しちゃいました!by 匿名希望-