みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が綺麗!
ちょっとストーカーチックな感じは怖いけどなんとなく駆け引きがうまく描かれているし、何より絵がとても綺麗で引き込まれる!
変態上司ですね…
一途と言えば聞こえは良いけど。
絵は好みではないけど、何だかんだで買ってます。
内容は好きかな〜。by 匿名希望-
上司かっこいい
学生時代から思い続けて同じ会社に入りやっと…ってのは少し重い感じがします(-_-)
がキュンキュンする場面もあるので読み続けていこうと思います🎵by 匿名希望-
まあまあ
内容はイマイチ、、、
よくあるお話ですが
実際こんな恋愛をしてみたいと、、
愛されたいと思いますが、、(笑)by 匿名希望-
学生時代から見られていた、確かにストーカーだし、怖いともおもっていたけど、徐々に相手のよい部分が見えてきたかんじがします。
けど、ゆきのさんか男だったことにはビックリしたし、ちゃんと伝えなくちゃっておもいました。by 匿名希望-
主人公が男性に溺愛されてて少し怖いくらいてすが、こんなに一途に想われていいなぁとも思う。
あまり表情が出ないというか表情豊かではないです。by 匿名希望-
上司と部下とかさいっっこうのシチュエーション♡♡♡♡♡♡!!!!!?!?!?クールでいてドエスでほんっとにすてき!
上司は
上司と部下の関係…上司は何をしてもいいのかな?権力って怖いねー
部下と上司…秘密ばかりの関係っていやだよね…幸せってなんなんだろ?by 匿名希望-
ちょっとした事で、学生の時から思われるって…すごいよ。女が好きにならなければ事件ものだけど、好きになったら嬉しいのかな?