みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

上司とOLもの
がみたいなーと思って、レビューがいいので購入しました。エロ頻度が高くていいですね。でもこんな感じの繰り返しかな?と思うと、あとは完結してから結末部分を数話読めればいいかな。
お試し
お試ししか読んでないけど、何か続きが気になりました。彼が何でヒロインの写真を持ってたか気になりますね〜*(^o^)/*購入して読んで見ようと思えた
昔ふった後輩がまさかの
同じ職場の上司に‼️
年下上司に強烈な愛で
迫られてどんどんハマっていく
そんな感じがいいby 匿名希望-
ストーリーは
なかなか現実には起こらない内容で興味をひくのですが、絵があまり好きにはなれません。。でも展開は面白いのでこれからも楽しみに配信待っています★
ちょっとストーカーチックな感じは怖いけどなんとなく駆け引きがうまく描かれているし、何より絵がとても綺麗で引き込まれる!
イケメンストーカー
イケメンストーカー楽しみに購入しましたが、他の人も書いてたけど、話がズルズル長いのかな?最初のドキドキが薄れてきたような…。
でも、このストーカーはイケメンだから許されますよね、これが…だったら…(T-T)by 匿名希望-
ちょっとわざとらしい展開というか絵があんまりこのみではない。。。女の子の性格もいまいちぴんとこないので残念
絵は好みが別れそう。
話の内容は、マンガだなぁーって思います。良い意味で。
でも、一途な所は羨ましいですね。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
ストーカー感が崩れてきてます
寺内さんのヤンデレがいい感じだったのですが、なんか展開が崩れてきてるのか最近いやです。
26話あたりとかなんでそーなった?ってなってます。by 匿名希望-
タイトルの割に
タイトルの割にシンプルな作品でよくある内容です。あっさりとうまくまとまってしまった感じがありますね。