みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

実際ストーカーされたらそんな気分なるかな?笑
でも相手が相手やからなぁ( ´・֊・` )
うちはそれでも嫌やけどなぁ、さすが漫画by 匿名希望-
Hをするに至るまでとても早くて「う~ん...」と思う所もあるが、絵も良いし適度にイヤらしくて良いと思う!!
ストーカーってすごく怖いイメージがあるけど、純粋に長年の一途で恋愛感情が捻じ曲がってるわけでもないので、途中から普通の恋愛になっていきました。ストーカーはストーリーが始まる前のきっかけが描かれてるだけのようだったので、ん〜、途中から読むのやめちゃいました。
by shimaP-
超変態
寺内さんかなりヤバいです。
初恋を拗らせた年下上司…初めはメンヘラ上司のストーリーかと思ったんですがそんな上司を好きになれる主人公もヤバいです。by 匿名希望-
まさしく。
まさしく変態ですねー。10年間も忘れられずストーカーする程のエピソードでもない気がしますが。佐々木さんも流され過ぎです!
個人的にはこんな風な男の人怖すぎると思うのですが…こういう形で見てる分には興奮しちゃいます。
でも、やっぱ写真持ってたりするのは嫌かな…
とはいえ、いきなりの想定外のシチュエーションでの行為にドキドキしました。by 匿名希望-
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
個人的に絵が綺麗だし、見やすかったし、読みやすかったです(〃ω〃)♥️
ストーリーわちょっとストーカーみたいで怖かったかな…( ;∀;)
でもおもしろくてこれから買っていこうと思います(*´ω`*)by 匿名希望-
20話まで読みました。
10年も前に告られてふった年下相手が自分の上司になり体の相性が良ければ付きあってって、普通に怖いストーカーですね。
10年も好きでいてくれるのは凄いけれど、昔の彼女の答案用紙をもってるとかビックリですね。
彼女もそんな上司なのに徐々に好きになっていくのもどうかと思います。by 匿名希望-
何となく見てみました。
そうしたらまぁ、面白い!
急に現れた上司に手を出されて
感度が良いね!とか言われてその後もドキドキしちゃう展開がまぁ、バタバタさせられる感じでした。
もし気になるようなら見てみると良いですよby 匿名希望-
現実にいたら、相当こわいし有り得ないとおもうんですけど……
やっぱりマンガだと良いですね(°▽°)
長い期間想ってもらえてて、歪んでる具合が最高てす(笑)
絵は顎が細すぎたりで、あまり好きじゃないけど
内容が好きなので読み進めようかなーと思います。by 匿名希望-