みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

いいです
設定やシチュエーションが好き、トキメキ部分もあるのでわたし的にありです。もう少し少女マンガ系ならばよりいいかな…
設定が、、
ストーカー設定がちょっと無理。主人公が惹かれてく描写もイマイチだった。もうちょっと心の変化を丁寧にえがいてほしい
ストーリーは好きでした。いやいやいいながらも、流されて体を許してしまう、、、
ただ、絵があんまりすきじゃなかったかな、by 匿名希望-
これはちょっと怖すぎる!!!!笑でもこんなにかっこよくて、まわりから信頼されてたら好きになっちゃうのかな…!?笑
凄い
展開が凄いです。10年って...凄いストーリーですが気になる話しです。ポイント読みしてみようかちょっとキープしようかな。
絵は好きですが、ストーリがちょっと共感出来ない感じです。10年前の高校時代に告白して振られて。。それでも忘れられなくて10年もその女性を思い続けて職場の上司になる。私は怖っ!!と思ってしまいました(´・ェ・`)
でも絵は好きなので読んでみようかなと言う気になります。by 匿名希望-
まだこれからかな??
もう少し絵がきれいだと嬉しいかな…
女の子があんまり可愛くなく…あまり、テンションが上がらずですがストーリーは面白いかな?もう少し読み進めてみたいと、思いますby 匿名希望-
得体の知れない変態ストーカーに体を許すなんてドン引きでしたが得体が気になって読んでいったらなかなか好きなストーリー展開でした。テンポはゆっくりで途中であきてしまいました。気が向いたらまた読んでみようかなと思います。
こんな設定ってあるのかと思ってしまいます。
10年思い続けて、恨みがあるってなっているストーカーの人とは変態上司のタイトルはあっているのかと思います。
絵柄はまあまあですね。by 匿名希望-
こんなに長年、思い続けて、それを行動に移したらストーカー?それを受け入れたらもう違う?なんせ、こんなに思われたら幸せなのかも。でも、嬉しくない相手だったら、苦痛なだけ。
by HarryHarry-