みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵柄的には寺内さんはイケメンに見えないし、女の方も可愛く見えませんが、イケメンと可愛い子なんでしょうね。漫画ではありますが、イケメンじゃないと犯罪でしかない笑。でも現実ではイケメンであってもこんな人気持ち悪いですよね。
10年後の再会で会社の上司となってる男子。なんか、波乱万丈感たっぷりで引き込まれていきます。絵も好きな感じでドキドキしながら読み進ます。
ホントにこんな人いたらコワイ
漫画だから読んだけど、ホントにこんな人いたら、コワイです。気になっちゃうとか、ありえないです。ストーカーがイケメンだったらいい話になるのかな?ちょっと現実世界と重ねてしまって、ビミョーな気持ちになってしまいました。
ちょっと恐いかも
10年間ずっとって、ちょっと恐いかも。写真とかテストの答案とか、いくらイケメン上司でもストーカーは恐すぎ
無料分だけ読みました。
エッチの上手なイケメンはいいですが、高校生のころから思い続けるって怖いです。
それで、体で繋げても主人公は好きになるものなのか…?よくわからないけど話長そうで買うのに躊躇してます。by 匿名希望-
こんなにもエッチができて、バレない職場なんてない。ことあるごとにしまくり。すぐ見つかるよ。絵柄が若すぎて子供っぽい。
最初は面白かったけど途中から微妙な感じだから読むのやめちゃった
ストーカーって
ストーカーとタイトルにあるのに、主人公の本人は危機感や怖さみたいのはあまり感じられずに話しが進みます。ドキドキはまぁまぁでした。
人物の顔とか、体の絵がもう少しスタイリッシュになったらいいなと思いました。ストーリー展開は好きです。
あまり・・・
話の流れも強引だし、絵のタッチもあまり好みではありません。個人的には、ためし読み分で充分かな・・・という印象でした。