みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が微妙…
最初の10話ほどしか読んでませんが、とにかく絵(顔)が気になります。
目がどこについてるんだか…
申し訳ないのですが、顔が気になって内容が入ってきません。by 匿名希望-
この作家さん結構好きだけど、この話はなんか好きになれない。主人公に魅力を感じない。寺内さんはなんでこんな人をずっと思い続けてたんだろう?いじめてくる女子達から1回助けたくらいだし、酷い振り方したのに覚えてないし、とにかく流されすぎだし…。まぁ、寺内さんもストーカー&変態具合がヤバいけど。普通に通報案件。
ストーカー彼氏
高校時代から拗らせストーカーになった彼。
好きの気持ちをぶつけられ、気になり始めた主人公。
そこから好きになっていく様子が、良いです。by 匿名希望-
うーん…
何て言うのかなぁ…絵が(目立つのが表情、それも目の焦点が変)下手過ぎて読んでいても楽しめない。コレって突貫作業で書いてるんですかねぇ?
無料分を読みました。
年下上司が実は昔から主人公の事が好きで積極的にアピールしてきて結果流されて付き合うことになったのですが…
好きな気持ちが大きすぎてちょっと怖い(笑)by 匿名希望-
絵が無理
無料分があったので読もうと思いましたが、絵が無理です。目が気持ち悪くて、読む気が失せました。ストーリー以前の問題です。
絵がもう少し丁寧ならいいなとは思いました。
ストーカーがちょっと怖い。
愛なのか、執着なのか…
ヒロインも、怖くないの??by 匿名希望-
絵が残念
男性の顔、あごがとんがりすぎていて、それが気になって内容が入ってこない。ちょっと幼い絵柄かなぁ。残念。
年下で上司で勝手だけど、優しくてかばってくれてって、理想的だけど、邪魔なやつらは付き物で、でも、好きでたまらなく愛しい人。うらやましい。
by 姉御-
TL好きなので、無料分だけ読んでみましたが、こちらはあまり惹かれるストーリー展開ではなくて期待外れで残念です。