この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.4 評価:3.4 1,528件
評価5 13% 203
評価4 29% 446
評価3 42% 643
評価2 12% 189
評価1 3% 47
371 - 380件目/全446件

自分も体験してみたくなる 。
    下着メーカーではたらく。
    上司がイケメンで、しかも 年下なんて。
    想像しただけで ステキすぎる。
    ストーカーって聞くと、怖い感じだけど
    実は、実は 一途な感じ。年下なのに
    強引にグイグイくるかんじなんて たまらないじゃないですか?
    是非是非 自分もこうなりたいしかありませんね。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに自分のことを溺愛しててくれる上司に迫られて逆らえるひとなんかいないですよね!?(笑)
    この話を試し読みしてきゃーってなりました(〃艸〃)ムフッ
    ちょーやばいですよね!!!
    しかも、ずっと自分のことを好きだったってさいこーすぎません?(笑)
    こんなの女子ならイチコロですね!!!
    キュンキュンします!

by 匿名希望

寺内さんがかっこよすぎてたまらないこんな人に出会いたい
    絵がきれいでとても読みやすいしストーリーが上司と部下だけど歳は逆で昔からの仲っていえ設定もなんかいい
    10年間ずっとそのひとりのひとを想い続けてるのも素敵だし、えっちな感じがまた良い!
    最初と違ってどんどん好きになっていくのがわかる、面白いストーリー!

続きが気になる

愛されストーカーがキュンです。が最近冷たくてなんだかストーカーじゃなくなってきていてイラつきつつ、続きが気になります。

一途

一途にずっと思い続けてきたんだな。
    て思いましたが、イケメンだからいいけどこれがもし変な人だったら、怖いと思いました。笑
    犯罪になるな。笑
    想像してやってたとか。
    ストーカーです。笑
    イケメンで仕事できて、昔とは違うから初めは気づかないけど、気づいてからの展開も楽しい。

絵も綺麗だし、次も読みたいです。
    作者さん、頑張って下さい。

by 匿名希望

最初はストーカー、、、に少し引き気味で読み始めましたが、ストーカーというより思い続けて、、、という方がいいくらいピュアな話に感じました。
    想いが通じた後も、彼女を思う気持ちが変わらず、むしろもっと強くなるような感じで、このままハッピーエンドにむかって言って欲しいです。
    更新が楽しみです。期待しています!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでストーカーという設定がありえないけどいいです。笑 女の子もかわいくて絵もエロくていいかんじです。
    ただやるだけではなく心情の描写もちゃんとあるのがいいと思います。
    後半にいくにつれてストーカー要素が薄れてきていくのが少し残念なところだと思います。このイケメンには最後まで束縛ストーカーな面を出してほしいです。

by 匿名希望

男性に10年も想われるなんていいなって思います。一人の人をずっと好きでいるって、幸せなことだけど、気持ちが届かないのは辛いから。漫画の世界ではあるけど、こんな風に想ってくれる人がいてくれたら嬉しなって思いました。
    あと、歳下で敬語なのにセリフはドSなギャップも女子からは絶賛させるのではないでしょうか!

by 匿名希望

最初の方はストーカーちっくだけど寺内さんが凄く愛してるのが分かってみながらキュンキュンしてましたが段々薄れてきて何でこうなるの?って展開です。

エロくていいです♡
    ゆっくり読んでいるのでまだ最後までいっていませんが、一途さと中には純愛感があって羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー