みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカーですよね⁇
10年前からずっと見つめていて…ってストーカーでしかないと思うけど、相思相愛ならいいのか…。流され女子ですね?
10年すきだったヒロインの上司として再開しますが、ヒーローはイケメン、仕事もできるから許されるがストーカーですよね。体の関係をもっても嫌いとか言われてなんだか可哀想になってきました。
無料分だけ読みました
絵がもう少し上手ならなー
残念ながら絵が好みでは無いので続きを読む気になれませんby 匿名希望-
う~ん
ストーカーが上司でって、めっちゃ怖いけど、こんなにも溺愛されてたら好きになっちゃうのかなぁ?うーん微妙
上司がストーカー過ぎて怖いです。絵も個人的には好みじゃないし、なんかただただ変態上司がありえないだけかなと無料分読み進めていって、思いました。
うーん、あんまり魅力的に感じない作品でした。エッチなところはいっぱい描いてあるけど、あんまり絵が好きじゃないかな。あと、高校の時からって!ホントにストーカーですよね?!現実にはどうなんだろ?
10年
10年思い続けるのは変態やストーカーではないよ
純愛だよ
ハッピーエンドになって良かったな
彼は、本当に彼女が好きで、たまらないね
日本一の幸せになれるよby オガちゃん7-
好みは分かれるかも
なんとなく読み始めたのですが、ちょっと絵があまり好みではないかも。女の子の眼が表情が、TL向きではないような…。どちらかというと、学園物少女漫画系かな、と。男子も、なんとも評価しにくい。読む読まないは個人の好みですね。
by れんこんしゃきしゃき-
一途?溺愛?ストーカー?
何だか犯罪に近い…相手が受け入れてるからいいんだろうが、客観的に見たらヤバいかも。
イケメン?な絵ともちょっと違うようにも見えるな。残念。by 匿名希望-
話自体は面白いと思いました!
ただ、あまり絵が上手ではなく、そういう雰囲気の時の作画がちょっと… せめてそういう雰囲気の時の作画は力を入れて欲しかったです。
気になりすぎて読めなくなったのでまた別作品で機会があれば読んでみたいです。by ピンクのマーク-