みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まずは、年齢設定に無理があると思います。(若過ぎますね)
絵的には少女漫画です。
あと10年追い続けてのストーカーは怖すぎます!!by 匿名希望-
ストーカー
10年も思い続けるってすごいなぁっと思いました。実在していたら怖いと思いますが、どうなるか楽しみです。
ストーカーと良い関係になるなんてリアルじゃ無い気がする。フィクションだからと言う部分はありますし、重度のストーカーでもないでしょうが…勘違いストーカーが出ないといいな…
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。彼の独占欲は怖いところもあるけどホントに彼女が好きなんだなって思いました。
顔もそこそこ、学歴や資格などハイスペックだけど彼女がいないヤバイ性格の人が上司です。いや現実世界いたら無理なんです。マンガだから読めました。
by 茨城-
絵が違和感、、、目が大きいのに顔と体のバランスがあんまりよろしくなくて、それが気になります。話はおんなじ会社の上司と後輩関係で…という内容でありきたりといえばありきたりな気がします。
絵は…
絵は少しイマイチですが…こんなストーカーなら、いいかも?と思ってしまう。笑
この先どんなストーリーなっていくか、楽しみ。by 匿名希望-
10年の片思い?
10年のストーカー的要素がでてきて、
普通だったらもっと、不気味がる気がするけど、身体が拒めないって設定。
なんだか、全体的に無理のある設定で、ちょっと残念。by 匿名希望-
なんともエロい話。ずっとエッチをしているというか、、、でも絵のタッチはすごく素敵でイケメンと可愛い子で素敵
まだ無料分しか読めていませんが、話の展開が早い。上司になった人は後輩で10年間ヒロインが好きで、上司になって何でもやるみたいな。そんなストーカーな上司にからだを簡単に許すヒロインも不思議。感情移入はできないかなぁ。