みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

彼がブレなくて最高
こういう漫画は、やっぱり彼の気持ちが重過ぎてナンボみたいなところがありますが、別の漫画みたいに気持ちの悪い変態になったりすることは無く、本当にヒロインちゃんに一途過ぎるだけなのが、とても好印象です。
男の一途な想いがとても羨ましい作品です、えっちなシーンも愛されてる感満載で、とても面白い作品になってます!
溺愛うらやま
tlというジャンルでは病んでる溺愛男子が流行ってますね(〃ω〃)
行き過ぎた愛情がちゃんと愛を感じるから好きな漫画です。by きゃりーぱみゅぱみゅ好き-
最初は
なんか怖くてありえないとか思ってたけど見だしたらこんなに愛されてるとかうらやましいとか思って早く続きが見たい!!!
どこでも
最初はどこでもヤることに驚きました。笑
だけど二人ともちゃんと気持ちが入っていて何回も読み返しちゃうほど良いですby maimn-
寺内さん最高です
変態ストーカーぶりがツボでかわいい笑
続きが気になってます汗by 匿名希望-
好きです
絵、エロ具合、ストーリー全部いい感じです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
キュンキュンしながら読んでます^ - ^by 匿名希望-
変態、気持ち分かるなあ、
大好きなヒロインの10年以上前の学生時代の隠し撮り写真や、テストなんかをこっそり保存、このくらいで変態扱いしないで頂きたい!
保存した期間は長いけど、自分が学生時代ならこのくらい、いやもっと色々集めちゃって保存したと思うし。
絵柄が幼い感じなので可愛らしい印象で進みますが、付き合ってないのに付き合ってるとか、結婚したら家庭にはいってもらうとか、男性がかなり妄想入ってかグイグイ襲いかかってます❗
でも、怖い感じじゃないし、イケメンの仕事も出来るとなればこんなに好き好き言われたらほだされちゃいますよね❗
思わず男性を応援したくなりました❗by どっこらしょ-
グイグイくるね
くっ、くそ!
ストーカーのくせにストーカーのくせにぃぃぃ! ストーカーのくせにいい感じのS具合じゃないかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。by りぁ☆-
変態め
会社でエッチなことばかりしてるなよ。
ほら同僚にもバレちゃったじゃん。
いくらテクニシャンでもキモ親父だったら激しく抵抗するよね?
イケメンだから流される。これ当たり前。
無理矢理感あるけど、女心の隙を突いてくる彼のあざとさが良い。by 晴女王-