みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいるうちに意味わからないしつまんなくなりました。中身のある内容だったら集中して読めたかな。購入しない
ストーカーって最初はよさが分からなかったけど、読み進めていくうちに理解出来ると思います。絵が目が大きすぎかな
絵が・・・
絵が気になってストーリーが頭にはいってこないタイプの漫画です。特に男性がみんなそっくりで、途中、誰が誰だかわからない場面が・・・。髪型とか目の大きさとかで工夫していただきたいところです。
ダメ
ストーカーはダメです。これ見てストーカーになられたら困ります。普通に好きになればいいのに!思っていた期間だけでストーカーはやめていただきたい!
内容
内容は良いのですが絵が切なすぎて。もうちょっと感情豊かにしてくれたら目を引きます。どのページを見ても表情が変わらなくて。
内容が上司の男の子がストーカーなのですが、主人公が両思いになるポイントも分からないしストーリーがイマイチかなぁ。
うーん?
最初は『おっ、ええんやないか?』ぐらいの軽めのホラーTLかと思いきや、頭おかしいことになってっぞ?と思わざるおえないシーンもあってもうよくわかんない。
無料だから読んでみました。
こわいこわい!
こんな愛され方されてそれに流される女の子も意味がわからん。。by 匿名希望-
ヒロインの性格にイライラ。
流されやすく、変なところで強気…というか自分本位過ぎ。
読み進めるとどんどんイライラしてきて読むの辞めました。
感情移入できないし、なんでこんな子をそんなに想い続けられるのかも無理設定。
ヒロインが魅力的でないとこんなに長い間好きだという設定は無理。by 匿名希望-
絵が下手でなんだか薄っぺらい。
ストーカーされていたのに、あっさり落ちる。
主人公流されるままで感情移入できない。by 匿名希望-