みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

溺愛はいいのだけど
溺愛系は好きですが、あまりにもこの男子は幼いなぁと。仕事出来るし年下でも上司になれるほど優秀なのに彼女のためだったら会社辞めてもいいとまで言うし、本当に彼女しか興味無いし彼女さえ居てくれればいいっていうのはお子ちゃまかな。学生同士だったら分かりますが。
男子高校生が高校1年生の頃に好きだった片想いの女の先輩を振り向かせるためだけに10年間も努力し続けられるものなのかなぁ。。?とちょっと疑問に思ってしまいますが、一途に想われたいって人にはおすすめの作品だと思います。
無料分だけ読んでます。
変態上司…こ、こわい…怖すぎるだろ。10年も前から狙ってたとか。受け入れる方も受け入れるほうだby 匿名希望-
年下モノが好きです。ただストーカー的なのはちょっと…だってハッピーエンドならイイけど、もし断ったり、別れたらストーカーでしょ?
まぁ、この男の子はイケメンだから許されるのかな?by 匿名希望-
お試しから
年下イケメン上司がストーカーって、絵もきれいだしなかなか面白いです。Sなのに甘々な感じもあり、気になったらお試ししてみては。
顔のバランスが……
ストーリー的には嫌いじゃありません。
でも顔のバランスがたまに変すぎて(特に男性)話にのめり込んでいけません。
作画の画力不足なのが残念でなりません。by あじちゃんこ-
昔、振られてもそれでも好きでストーカーみたいになってるって、さらにいきなり攻められてもちょっと怖いかなって感じで、ひとまず無料分は読んでみてから続きをどうするか考えようと思います。
面白い‼️
寺内さんカッコいいですね~昔の主人公はとても目立つ存在なのに今はなせ垢抜けないのか?不思議です。でも面白くなってきています。
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかな。ストーリーはもう少しドキドキさせられても良いのになぁと感じてしまいました。
評価の3.4はその通りだなという印象です。表情もあまりかわらないし、なんだか残念。無料分を読んだら、そのまま終わりにします。