みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開が急過ぎる
全く移入できないし全くリアリティーもないし全くエロさも感じない。
イケメンだからマンガになるけどブサイクだったらただの犯罪だろ。by 匿名希望-
なかなかないシチュエーションだけれども(笑)主人公を思うお相手の方がイケメンで良かったな~とゆう印象です。イケメンだから許される(笑)
やらしいですねー、イケメン年下上司っていうところがとても魅力的だと思います。そんな男に強引に接近されたらー。
by shaaaa-
良かったのに
始まった頃の絵の雰囲気が好きだったのに、最近はそれと比べるとかなり丸みを帯びていてちょっとショックです
まわり口説い感じ
出会いが、怪しさから始まって、結局お互いに好きなのに、でかいが、すんなり行かない感じが、そうさせるのかな…気になって、読んではいたけど、一旦休憩…。
ストーカーらしさがまったくなくなり、画がくずれたところがきになります。
同僚の女の子が寺内さんを狙ってそうですが、そこらへんの絡みはどうなっていくのか、展開がみてみたいです。
10年もストーカーだったのに、せっかく両親と会えたときに、彼女をたてず、むしろ傷つける発言をする寺内くんの気持ちがわかりませんでした。by 匿名希望-
少し偏ってるけどこんなに愛されるのが羨ましい
イケメンに限るが☆彡.。by 匿名希望-
タイトルはビミョーやけど
ねちっこい所では引かれるけどストーカーされるのは気持ち悪いよなでも強引ネチネチ盛り混んでる無料にしては楽しめるし先を知りたくなる
by ままみお-
題名と表紙の絵柄につられて購入しましたが絵柄てきにもすきだしストーリーも変態さんはだいすきです。ポイントためてつぎも購入するぞ
by あやあゆ-
まっありえない
こらこら、そんなことないだろーー、そんなイケメンに思いを注がれたら気づくでしょう。途中から少し、残念です。