みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まずはじめに、OLとして働く主人公の佐々木真菜、さらにそんな主人公より年下ではあるが上司でもある寺内さんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。また寺内の肉食っぷりにまた以前から真菜の存在を知っているかのような口ぶりにドキドキさせられる。。
最高!
ストーカーな彼だけど最高な彼ですね。
付き合う前は彼女を追いかけ回してるだけのストーカーですけど簡単に彼女お持ち帰りしてるし策士だなと。
付き合いだしてから彼より彼女の方が好きになり過ぎてストーカーの立場逆転?も面白いけど彼が結婚はしないとか前と言ってること違うし気持ちが分からない。
恋人になって幸せになって終わり。
じゃないのがまた面白いんでしょうね。by 匿名希望-
いっきに全部読みました!!
きゅんきゅんしっぱなしでした(*゚▽゚*)
溺愛系だいすきな私からすれば
この作品はだいすきです!!!
めっちゃきになる終わり方したから
余計続きが読みたくてしかたありません
一気に読みすぎてねむたいです笑
つづきたのしみにしてます。
おうえんしてます!!頑張ってください!by ゆうまかなやわらはな-
愛されてます。
ストーカー的な部分がたっぷり(ストーカーなのか?)ですがその純粋で強引な愛情にどんどん惹かれていく主人公うらやましい~!こんな風に熱烈に愛されたいです。エッチシーンも綺麗で女の子も可愛いです。疑似体験でストーカー愛に浸っちゃいましょう☆
年下いいな…w
最初は興味本位で読んでましたが
いまは本当にハマっています。
大好きな作品ですね。
ラブラブお好きな方にはオススメです〜!by 匿名希望-
キュンキュン
さいしょゎこわかったけど、だんだんおもしろくなってきた。ヒロインのへんかがとても良い。えがとてもきれい。
面白くて面白いです(*´ω`*)
次々読んでしまいます(>_<。)
絵のタッチも好きでいいです(*´ω`*)by 匿名希望-
ストーカーみたいだけど、思ってくれている上司。振り回されながらも 次第に好きになっていきます。ドキドキラブストーリー
by ちぃ☆☆☆-
こんなに思われて大事にされるなんて幸せすぎませんかぁ〜?
これならストーカーだったとしても怖い系じゃなければ嬉しいかもねby 匿名希望-
作者さん買いですが、話がだらだらしていて、この先も読み続けるかやめるか迷っています。最初の頃のお話は良かっただけに、残念です。