みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どうもこうも
この主人公たち、大丈夫でしょうか?
職場って一体何?と思ってしまいます。
こんな人たちのいる会社で働きたくないなあ。倉庫や鍵の閉まった会議室には要注意です。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が好みだったので、読んでみたのですが、
こんなにも、1人の人に、多感な男子が
一途に想い、動くかなとややストーリーに無理があるような気がしちゃいました。by 匿名希望-
個人的には、絵のバランスが崩れすぎ?と思ってしまいました。
ストーリーも、イケメンじゃなかったらほんとに怖いストーカーだし、ヒロイン流されすぎ。。。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみましたが…
主人公の流されっぷりにイライラしてしまいました😑
ストーカーの内容も、溺愛と言ってしまえばよく見えますが…普通に考えたら怖いしちょっと引く😨
絵も好みではなかったので、続きはいいかなと思いました。by 匿名希望-
共感できないけど
ストーカーだけどほだされちゃう展開、最後は許しちゃうのかなとおもうけど、ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
無料でたくさんあったので読みました。こんなのただのストーカーですね。
本当あったらかなり怖いかも。
毎回毎回主人公の流され感がつまらなくなってきましたー。by 匿名希望-
内容以前に絵が…なんかイケメン設定も腑に落ちず、セリフも言い回しが若干気持ち悪い。
ストーカー設定だからそれが狙いなのかも知れないけど…私の好みではなかった。by 匿名希望-
唐突に
ストーリーが唐突すぎるところがあって、雑な感じがしますが、気になって読み進めてしまいました。購入は考えます。
なんか…こ、こ、怖い。イケメンで仕事できてもストーカーまがいなことはアウトだよ。10年間も頭から離れてないってすごいことだけど、独占欲も強くて恐ろしい。守られたいタイプの方はおもしろいかも。
愛されすぎて
無料分読みました。彼がストーカーすぎる。愛されるのは嬉しいけど、度を超えてると怖い。そして流されていく主人公。続話購入はないかな