みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

寺内さんの溺愛が尊すぎる❤️
ストーカーって言ってるけど、イケメンでこんな絆されたらドキドキしちゃうよね〜❤️by 匿名希望-
絵が好きじゃない
まず絵があまり好みではない。
そして、ストーリーも、付き合ってもないのに上司にやられまくり、煮え切らない態度で、またやる…という感じで、イマイチでした。by 匿名希望-
最初は良かった
最初はストーリーも面白くていいな、と思っていたけど途中からどうした?的な感じになった。最初の面白さ続いたら良かったなー
イケメンだからストーカーでも犯罪じゃないんだと思いました。ヒロインがあまり好きになれず、絵も目が大きい少女マンガチックであまり好みじゃなかったです。
上司が実は高校時代に振った後輩(男性)で、しかも主人公を10年も好きだったって普通にストーカーだけど、そこまで想って貰えるハイスペックならいいかも?同期にも好意を寄せられているみたいで、どうなるのかな
ストーリーはおもしろいけど、絵が残念…。TLっぽくなくて、少女漫画みたいで、キャラが幼く見えてしまう。とりあえず、無料分は読みます。
どんな内容だろうと、ちょっと興味を持ち読みはじめてみましたが、個人的にはやっぱりストーカーと感じてしまいどうも…
怖い。
しゅうねんみたい。
だけど。こんなに愛されてるとどうにか好きになった気持ちになっちゃうのは分かる。by フジィ-
設定は面白いなぁと思って読み進めていたのですが、ヒロインの魅力が私はイマイチ分からなかったです。気が強くて可愛げが無くて意思が弱い。なぜこんなにモテモテなのかがなぞです。。。
シチュエーション、ストーリーが良い!!!
10年思い続けるのも、ちょっと心わしづかみ状態。
絵もかわいかったです。by 匿名希望-