みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドS寺内さん、いいですね。
しかも一途な所が素敵‼︎キュンキュンしっぱなしでした。ラストまで追っていきたい!by 匿名希望-
[溺愛]で検索して読み始めました。最初から「なんで抵抗しない???」の連続で、最初は話についていけませんでしたが、気がつけば、[高スペック変態の寺内さん]にハマっている私です。主人公の女の子には全く共感できませんが、もう少し読み続けようと思います。
上司が強引で強引で俺様で仕方ないんだけど、そこが面白いところかなと思います。
職場でやっててトイレでもって感じですがまぁ漫画だし楽しんでます。by 匿名希望-
優しいストーカー?
ストーカーって感じがしないけど、ずっと一途に思ってたって人な気が。嫌な事してた訳じゃなさそうだし、ちょっと好きが強かったくらいのような。
寺内くん
そんなに追っかけてきてたんだーとびっくり。
でも佐々木さんに振り向いてもらえるように健気な努力。そして襲う。見事です。
賛否ありますが、私的にはとてもよかったです。
もっとすんなり受け入れてあげればいいのにーと思ったけど、それじゃ盛り上がらないからちょうど良い感じなのかな。by 匿名希望-
10年間分の思いが爆発ですね。学生時代に振られてから、年下なのにイケメン上司になってあらわれる。最高です。
いいと思う
ストーカーまではいかない感じだけど、ずっと諦めきれずに好きだったというのが健気だなと思った。振られても好きでいてくれてた、その好きが通じ合えて良かったなと思って安心して読めます。
by ハチ5-
二人が今後どうゆう風に変わっていくのか楽しみです🎶
出来る上司って言う設定もいいですね❗by 匿名希望-
不器用
ストーカーになってまで恨んでるんだと思ったのに本当は寂しかっただけとかちょっと萌える。。。
嫉妬してるところがとてもいい!!by 匿名希望-
上司の溺愛っぷりが
ヤバいレベルですが・・・
続けて読んでると
見てて羨ましいなーと
思うぐらいになりました(笑)by 匿名希望-