みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ちょっと怖いかなーと思いましたがはまってしまいました。でも、実際こんな事あったらストーカーですね。笑笑
こんな設定ってあるのかと思ってしまいます。
10年思い続けて、恨みがあるってなっているストーカーの人とは変態上司のタイトルはあっているのかと思います。
絵柄はまあまあですね。by 匿名希望-
こんなに長年、思い続けて、それを行動に移したらストーカー?それを受け入れたらもう違う?なんせ、こんなに思われたら幸せなのかも。でも、嬉しくない相手だったら、苦痛なだけ。
by HarryHarry-
変態上司!
変態で上司でストーカー?!ってネーミングに???と思って読んでみたら面白かった!でもリアルに上司が変態でストーカーだったらゾッとするわ!笑
by カイジュウ-
最初は、随分カッコイイ上司に見初められちゃったなあ...ラッキーな主人公だなあと思ってたらまさかの10年越しのストーカーだったとは...(笑)でもこんなにイケメンでこんなに思ってくれるならありかもですね
ストーカーなのに好きになるの?
なんかストーカーが曖昧になってきてる感じ
ちょっと途中気持ち悪くも感じたな
無料だけでいいかなby 匿名希望-
賛否両論
本当にストーカーのようですよね。よく言うと溺愛しすぎ。昔の恋愛から深く主人公を愛しすぎちゃってる部長の設定が私は好きなので評価高くしましたが、これは人によっては無理だと思います。。
ストーカーは受け入れられないけど読んでみた。絵があまり好きじゃなかった。なのであまり読み進めようと思えなかった…
エロくて、絵がかわいくて、好きです。
ストーカーっぽい上司がこれからどんな風に変貌していくのか、先が楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと怖い気もしますが(笑)
昔からの知り合いにずっと思われて、そしてイケメンだったら、ドキドキがとまりませんね(笑)by 匿名希望-