みんなのレビューと感想「らぶみい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人とも可愛すぎ(≧∇≦)
でも 彼は少し 幼すぎでは?
って 思いましたが 一生懸命彼女を 気持ちよくしてあげようと 頑張る姿は キュンとしちゃいますね(///ω///)♪
教えてあげるのも また いいですね(*´ω`*)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。可愛すぎてこの男の子はいくつなんだろ?って心配になるくらい(笑)
男の子の両親にも認められて?…なので、これから続きもたのしみですby 匿名希望-
んん~実くん、幾つなのかな?
年上の近所のお姉さんが、小さい時から自分の面倒をみてくれて、主人公は中学1~2年生くらいかな?少し成長して異性を意識する様になって。
ヒロインは、高校生?くらい?かな?
小さい時から、実くんを好きだったのかな?
実くんは、まだ学校で二次成長についての授業前っぽいから、少し幼く感じた。
お互い好き同士みたいで💓ラブラブ💓なかんじで可愛らしいけれど…。
実くんの両親が出掛けるのにヒロインに息子の面倒を頼んだのは解るけれど、帰って来た時にHの真っ最中で、スルーと云うか、認めるなんて有り得ないなあと思い、⭐️マイナス1の⭐️4個で。
絵も綺麗で読み易いです。-
おねショタ大好きなので、迷わず購入しました!二人とも可愛くてえっちで大満足です!続きが読みたいくらいです!!
設定が…
男の子がかなり年下で一瞬無理な設定な気もするけど、愛があるHと言う感じ💓
それにしても家の人の理解ありすぎでしょ!by 匿名希望-
可愛い
可愛いイラストと、キャラクターの個性が光って普通に楽しかったです。ストーリーもサクサクと読めました!
良かった。
もうたくさん手垢のついたベッタベタベタな展開です。
でも絵が綺麗ですし、描写も丁寧なので普通に楽しめました。
年上のお姉さんで幼馴染とか理想の展開すぎて普通にファンタジーに感じましたが、
薄い本はこのくらいでいいですよね。by のこのこですわ-
オネショタ好きにはたまらない。
絵がキレイでエッチだしおすすめです。
ただ、なかなか更新されないのがちょっとガッカリです。
次話の更新待ってます。by 匿名希望-
なんせエローい!!笑
設定すごい好きですー!!
性に興味を持ち始めた思春期の男の子をお姉さんが、、たまらないですね!笑by 匿名希望-
こんなエッチな
おねーちゃんなんか…超ほしいw
内容はあっさいんだけど、エロカワな絵がツボでした。もっと過激になってくれたらもっと良かったけどねby ハンバーグ隊長-