みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きすぎて閉じ込めちゃう話だけど、
逃げれるのに逃げない主人公。好きになっちゃってるから逃げようとしてない。
ハピエンで良かったなぁ。by 匿名希望-
独り占め
すぐ切れる紐でしばるなんてドキドキ
切らずに過ごす冴木くん可愛い
昔は一方通行の気持ちが、大人になって苦労をしてから2人が結ばれるストーリーは普通っぽいけど、普通も良い。
短かったので一気読みしました!by 匿名希望-
良かったぁ
絵はあまり好みではなかったのですが、松永の主人公へのほどよいストーカー感や執着がつらくなく読める感じで、あっという間に最後まで読んでしまいました♪
ハッピーエンド好きとしても大満足です。by 匿名希望-
おもしろい!
初めての作家さんでしたがレビューを読んで購入しました!皆様のご意見同様ソフトですぐ、逃げれそうな閉じ込め。お話も読みやすく愛情たっぷりな関係に満足でした。
すごく絵が綺麗でずっとみていられます。キャラクターもかっこいいし、私好みだったので最高でした。奇跡の再会にドキドキします!
なんかぞくぞくする!綺麗し可愛いし2人で会うとなんかもっとそうなる。どんどん引き込まれていきます!!
作者さん買いです!
オタクくんの憂鬱にでてくる
高垣くんが松永くんの同僚で
作者さんファンには嬉しかった♡
学生時代からずっと惹かれていた
受けと再会してから、拗らせすぎた
感情が閉じ込めにつながり
それでも、つなぎ止めていたい攻めの
葛藤描写が、凄くドキドキして
引き込まれました!
おすすめですby 匿名希望-
いい
絵柄が好みだったので購入しましたがよかったです!
受けも可愛いし攻めもかっこよくてやばかったです!!by 匿名希望-
とてもよかった!
受けに対しての、攻めの執着がすごいけど、家に閉じ込めてしまうといってもちゃんと逃げられるようにしてるし、常識(笑)があるのが、他のよく似た話と違ってたのがよかった。
最後の方では、受けがちゃんと仕事に就いて、攻めと向き合おうとしたも、高評価です。by 匿名希望-
絵が美しい
この作家さんのファンで、ストーリーもエロも楽しめます。もっとイチャイチャが見たかったです。続編はないのかな。