えろい
同社で同期、そこからの関係ってのもなかなかベタだけど好きです。それでもってデスクの上でなんて、めっちゃ興奮しちゃう!
とても良いです。
最初は成り行きな感じだけど、どんどん惹かれあっていく感じが良いです。
ヤキモチ焼いたり純粋なところもあって良いです!
まだ全部読んでないので最後まで読みたいです、by 匿名希望-
同期ってところがいいよね!
ライバルやし、負けたくないけど、ベッドの上では、、、みたいな!
こーゆーの最高by 匿名希望-
天の邪鬼にも
最後まで天の邪鬼女子って(^_^;)))
漫画だから成り立つけど、ストーリー的には微妙?!
絵はキレイなので読みやすいです♪by 匿名希望-
おもしろいです
同僚から恋人になって結婚もして、ストレートに幸せになるルートだなと思いました。結婚までの展開が早かったです。それまでのペースからするともうちょっとゆっくり読みたかったかなと思います。
同期
に出来るイケメンがいたら職場が毎日楽しくなりそうです(笑)しかもエッチの相性も良いなんて、ドキドキしますね。自分の職場を振り返りながら読んでしまいましたが、キレイなタッチの絵も好きで、毎度楽しく読むことが出来ました。
2人のやり取りがいい!ヒーローは意地悪って設定が好きです。しかも実は一途だし!まだ最後まで読めてないけど、これから読んでいきます!
良い!
江田くんと依子の煮え切らないけどラブラブでイチャイチャな感じ、とても好きですw
体がエッチで見てるとドキドキします♡(いや、ムラムラか?w)by 匿名希望-
会社の内外で展開されるストーリーはどんどん先が気になり出す。登場人物の心の動きも丁寧に描かれているように感じました
良かったです
江田が一途でかっこいい。途中でライバルキャラも出てきたりするけど、変に伸ばす事も無く解決するので、イライラしたりもどかしくなる事もなく読めました。結婚後のラブラブをもう少し見たかったです。