珍しくハマっています!!!!二人の距離感にドキドキします。あと、描写が丁寧なので、いい意味で緊張感を持ちながら読めるのがいいなーと思います。
by こばやしきき-
おもしろそう
絵も好き
ほかの人のレビューを見たら
作家さん買いしてる人がいたので
こういうファンのいる作家さんは当たりかなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
読み進めるうちにどんどん飲み込まれて行く話です。完結してほしいような、ずっと読んでいたいような、、、笑 続きが気になります!
いいなぁ
なかなか素直になれないのに、エッチを通して気持ちを確かめ合う2人。
絵もストーリーもすきなので、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
最高!
江田くんはとってもかっこよくて、依子ちゃんも気が強いけどたまに見せる気が抜けた部分とかはすっごくかわいいです♡ライバル同士だったけどお互いのことを分かってて、お似合いのカップルです!エッチシーンも見やすいし特に江田くんの表情にぐっときますね、、笑話の展開も早めといえば早めだし、2人のこれからが気になっちゃいます!おすすめです
大好きな作品
大好きで毎回更新楽しみにしてます!
江田がほんとに格好よくて依子のことめっちゃ大切に思ってるのが良い!依子も普段素直じゃないから素直に甘えた時が可愛すぎます!これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
同期がスーツを脱いだら~意地悪な社内事情
最高にオモシロイ🍀同期のライバルから両思いなのに、うまく恋人にならないけど、体の関係で繋いでる内容にキュンキュンがとまらないです。
だいぶ前から読んでいるのですが、いよいよお互いの気持ちが通じあっていくのか…ドキドキして楽しみに読んでいます
嫌いなやつなのに
嫌いなやつなのに好きになるパターン、いいですね!
だんだん彼のペースにハマって、主人公が変わっていく、可愛くなっていくのがいいです(*^^*)by 匿名希望-
いい♡
絵も好きだしテンポもいいです。
両思いなのは見てたらわかるのに、始まりが始まりだけに難しい感じになっちゃうんだろうな〜と思いながら読みました。
早くハッキリしちゃえばいいのに!
続きが読みたいので早く出てほしいです!by 匿名希望-