ライバル同期
酔った勢いで、ライバル同期とエッチ。
男からしたら相性が良かったらいいのかもだけど、他にも主人公を好きな理由があっていいなと思った。
これからの二人の関係にキュンキュンしたい作品です。by 匿名希望-
最高です!!スーツ男子かっこいい。。オマケにエロだなんて。。燃えますね〜。絵がきれいでとても読みやすいです。どんどん読みたくなる〜
by きこりさん-
好きだった同僚とエッチをしてからのグイグイ度がたまらんです(笑)エッチシーンも綺麗に描かれてます。早くよりこも素直になったらいいのに
もう本当素敵な作品です!!絵も綺麗だしストーリーもいい!ありきたりではあるようで、描写も細かく綺麗でよいです
依子が可愛すぎてやばい!江田もかっこいいし早くくっついてほしい!!めちゃくちゃきゅんきゅんします!他の作品も読んでみよ
すき
2人のやりとりがほんと好きです。
こんな彼氏欲しい…
どんどん進展していくので飽きません。
続きか気になる。by 匿名希望-
はまってます。
2人のせつない、恋心が伝わってきて。大好きです。
ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
同期とこんな秘密の恋愛してみたいっ。
仕事ではライバルでじゃれあっててもふたりきりのときは甘くとろける関係が羨ましくきゅんきゅんします。by 匿名希望-
キュンキュンキューン
絵もストーリーも大好きです!!
この作品を読んでから作家さんの名前を知り、とろとろ温泉…も一気に読みました\(^o^)/
この先の展開もドキドキわくわく、そしてキュンキュンしながら楽しみにしたいと思います!by 匿名希望-
面白い!
同期で仕事も出来るイケメンなんてそうそういないけど💦憧れる!
素直になれない二人のこの先気になってしょうがない!早く続き読みたいです!by 匿名希望-