ライバル
ライバルだったはずなのに!?
まさかの周りに言えない秘密の関係に発展してしまう所が、ありそうでなかったストーリーだと思います!
ほかの方もレビューしていますが、この作家さんの見せ方?が絶妙に上手い!これからどうなるのかが楽しみです!by イモけんぴ-
はやく二人がくっつくのみたい~!もどかしい~両思いなのに!ってか恋心自覚してるのかな??とにかく続きが気になる!
きゅんきゅんするーー!そしてエロい(〃ω〃)更新が楽しみでうずうずしてます(笑)この作者さんやっぱり好きだわー
先生の描く絵が好きでこの漫画を見つけました。同期にこんな人いたらいーなと読みながら、激しく思いました(笑)
良い
江田がめちゃくちゃタイプなので毎回ときめきがすごい。。笑
ちょっとSだけど実は優しいみたいなの、たまらないですby たちーー-
イイですね
こんなオフィスラブしてみたーい笑
酔って同期を介抱して一夜をともにする。。っていう最初の設定からハマりました!
依子のツンデレでイヤイヤながらも江田を受け入れちゃってるところとか、江田の独占欲丸出し!っていう感じも好きです。
早く好きって言っちゃえよ!っていつも思いますが笑
それは言わない関係のほうが盛り上がるのでしょうね^ ^by たらちゃん555-
同期とって憧れる〜!悪いことでもないのに、何故かいけない事しているようでドキドキする!こんな事に自分もなってみた〜い!!
好き。今、一番更新を楽しみにしてる作品です。絵は読みやすいし、とにかく二人がどうなるのか気になる!お互い好き合ってるのは何となく分かってるのに、はっきりさせずにいたのが、後輩達の出現で変化ありそう。期待してます。
満足
現実にありそうなシチュエーションなので、読んでいてすごくドキドキします。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるからオススメです。by 匿名希望-
二人ともかわいい
二人が甘えてるところ、素直になってるところは本当にかわいいです。ありがちな設定ですが、見守りたくなりますね。
by いーかな-