【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(91ページ目)
同僚やばい
このマンガを読んで、きゅんきゅんされっぱなしです。依子は素直じゃないところけど、たまにデレが出てたまんないです。ライバルの同期は、ぐいぐい依子にせまってきて、はやく付き合っちゃえと思います。
好きです
漫画は絵で選びますが、人物の表情がとても好きです。
話の内容も、素直になれない2人のじれったさがありますが、男性がヒロインの事を好きなんだなと、要所要所で感じられ、ほっこりします。今後が楽しみです。by 匿名希望-
イケメン同期、羨ましい!
同期ってだけで繋がる機会は多いのに、イケメンオプションまで付くって!会社で内緒のいちゃいちゃがエロさを増してると思いました。
女の子も男の子も可愛いしカッコいい
女の子もあまり嫌な感じがしない
たまに出る名前呼びがキュンキュンしちゃうby 匿名希望-
はやくくっついてほしい!!!!
ほんとにドキドキする。
ふたりとも完全に相手のこと好きなのに
切なくなるし、でもお互いの好意が
伝わってきてほんとキュンキュンします!by 匿名希望-
同僚男子
まだ謎な部分があるけど、仕事ができる人は男性も女性も魅力的!社内で内緒の関係とかドキドキ以外ないでしょー!
この漫画は、2人の素直になりたいけど、なりきれない。素直になったら、なったで、思いが止まらないといった感じで、胸キュンが、止まりません!!!
そして、恋の敵もかっこいいので、またそこでも、ドキドキします。by 匿名希望-
江田くん!
依子ちゃんもそうだけど、江田くんがシンプルに好きって伝えたら、もっとラブラブな二人が見れるはずなのに!!もどかしい!!けど、それが漫画ですよね(笑)はやく二人の甘々がみたいです!
by にゃおん☆☆☆-
突然ライバルから恋愛対象に変わって戸惑うところがなんとも言えず、男もやる時はやる!な感じがキュンとします。
もどかしいなあ
吊り橋効果狙ってるってあなた。
余裕すぎでしょ。
よりこもちゃんと素直になろうとしてるんだけどえだの気持ちもわからないしガキだね。モテる男はガキだね。
だがしかしよりこも素直になれないなあ。
困ったさんだなあ。by さくらあじさい子-